"Педагогическая поэма" автор Багаев Олег КНР
-
ЗЮМ
- Эксперт Гидравлик
- Страна, Регион, Область: СССР
Re: "Педагогическая поэма" автор Багаев Олег КНР
https://rutube.ru/video/e5bbe4f11114ffd ... 67d41/?r=a Обучающий ролик принципа аксеалок. Принцип един, различие в способах управления.
-
ЗЮМ
- Эксперт Гидравлик
Реакция Багаева из Китая на обучающие ролики
"Опять нагадил бесполезной информацией. Странный человек конечно этот дядя Слава. Не понимает простых вещей. Не нужна эта херня тут никому. Кому надо, тот сам мгновенно всё это найдёт в поиске." ( Багаев О)
-
AlexsandrN
- Страна, Регион, Область: Россия
результаты поиска разделяю на три части:
- бесполезная информация продающих компаний;
- недостоверная информация по работе оборудования;
- достоверная информация по работе оборудования.
Даже если принять, что информация распределяется равномерно, то вероятность получения достоверной информации составляет 33 %. Так себе результат. И то, что бы получить эти 33 % достоверной информации, необходимо правильно задать вопрос.
- За это сообщение автора AlexsandrN поблагодарил:
- plastic
- Рейтинг: 5%
Я не волшебник, я только учусь.
-
ЗЮМ
- Эксперт Гидравлик
Найти то найдет и возможно то что надо. А как быть с пониманием принципа работы насоса и движухи механизмов внутри насоса. Ведь понимая принцип и последовательность с зависимостью механизмов друг от друга, можно не разбирая насоса вычислить что же там не так. Почему не работает или работает не нормально. Можно конечно снять отправить специальным людям на диагностику и ремонт. Отправляли и не раз, сам качающий узел в норме его легко проверить и без управления. Но это пол дела. Как быть с управлением имитирующим установки задания по давлению и расходу с монитора ТПА. Я уже говорил нужен спец блок управления по электронике. Ниже опубликую картинки разных насосов с одинаковым принципом качающего узла. Но с разным управлением. Выше Woolfy об этом упоминал. Мои оппоненты Багаев и Андрей из команды Енота Промтехнологии Рязань наотрез не хотят включать абстрактное мышление, вникать в схему, по которой в принципе все понятно. Кто имеет опыт ремонта и обслуживания разных насосов все это понимает. Не имея опыта люди хотят что бы им рассказали в двух словах как это работает, что бы через несколько часов половину инфы забыть. И что делать??? Все просто, учить Букварь Андрей. Информации полно: Учебники, руководства аналогов, видеоролики, принцип работы регулятора расхода также там применен. Пропорциональные клапана с характеристиками в открытом доступе на русском с обозначением всех отверстий и параметров. Это просто словами объяснить не прокатит, много времени потребуется. А в ответ. Ты сам такой ни чего не понимаешь. Да, до конца я и сам не понимаю некоторых моментов. Но если плотно вникать этих моментов становится сильно меньше. Пока я не услышал от них ничего о том что у них в голове по этому поводу. Почему? Думаю по тому что для понимания что происходит с насосом нужна информация: Показания манометров, установленные параметры на мониторе, показания амперметров, и реальные движения потребителей ( гидромотора или цилиндров) В Итоге: Я пришел оседлать коня, но не знаю с какой стороны к нему подойти. А ты левша или правша? Правша. Тогда надо подумать...
- Вложения
-
- i (22).jpeg (37.24 КБ) 17 просмотров
-
- mceclip0-1659502008735.png (60.42 КБ) 17 просмотров
-
- ap1.png (157.22 КБ) 17 просмотров
-
AlexsandrN
- Страна, Регион, Область: Россия
По тексту имеется упоминание о дросселе.
Хотелось бы уточнить о нём. Имеется ввиду часть гидросхемы, обведенная красным?
Получается, что дроссель не регулируемый? Он выполнен коструктивно без регулировочных элементов, как есть?
- Вложения
-
- IMG_20260122_202304_351 (2) — копия.jpg (86.99 КБ) 4 просмотра
Я не волшебник, я только учусь.