Форму повесила, шланги прикрутила. Все четыре к Сore A. А не работает!!!

Выдаёт ошибку!
Это можно выразить одной фразой "Чудны китайские детища".Багаев Олег писал(а):Да? Прикольно на Марсе управление сделано.
Сейчас стоит 0, а если поставить 1 то, стержни выводятся параллельно с открытием пресс-формы. Как только пресс-форма достигнет позицию активации, стержни начнут двигаться. Когда в позиции поршня пресс-формы было установлено 0,0 а в связи 1 то, машина вроде как пыталась делать две опереции одновременно!Багаев Олег писал(а):Да? Прикольно на Марсе управление сделано. А на что тогда влияет функция "Связь => CoreA => Нет = 0"? Что будет если её на 1 переключить?
Спасибо согласен! вырвало при первом пуске)) поехал сделали нормальные гидрав рукава) завтра скину фото все работает) Беда была в том что кнотр был у меня на толкателях я поставил допку и все заработало) В общем разобрались все работает) Всем спасибоАртур69 писал(а): ↑29 мар 2024, 13:56Во первых, уберите давление. А то ваш колхоз на соединениях повылетает при 120 бар . У цилиндров тоже есть рабочий максимум как и у шлангов. Для вашей формы 60 - 80 бар хватить должно. Форма открылась , знаки выехали , вышел выталкиватель. И в обратном порядке на закрытие. Класика. Это как предисловие.
Такое чувство, что блок расчитан на три знака , но клапан только один . По мне , ваши шланги подкючены в никуда. У верхнего клапана должны быть выхода тоже . Сделайте фото со всех сторон.
Часть вашего текста вообще не понял. Видимо мой русский не так уж , как я думалНиколай080191 писал(а): ↑29 мар 2024, 16:56Спасибо согласен! вырвало при первом пуске)) поехал сделали нормальные гидрав рукава) завтра скину фото все работает) Беда была в том что кнотр был у меня на толкателях я поставил допку и все заработало) В общем разобрались все работает) Всем спасибоАртур69 писал(а): ↑29 мар 2024, 13:56Во первых, уберите давление. А то ваш колхоз на соединениях повылетает при 120 бар . У цилиндров тоже есть рабочий максимум как и у шлангов. Для вашей формы 60 - 80 бар хватить должно. Форма открылась , знаки выехали , вышел выталкиватель. И в обратном порядке на закрытие. Класика. Это как предисловие.
Такое чувство, что блок расчитан на три знака , но клапан только один . По мне , ваши шланги подкючены в никуда. У верхнего клапана должны быть выхода тоже . Сделайте фото со всех сторон.
Да фактически нужно было добавить клапан для работы этой функций, нниже приложу фото чтоб было в теме может кого нибудь спасет.И не пробуйте хомуты только гидро рукава))) Но теперь возник вопрос что колено стало стучать.... чем больше даю давление на клапаны тем громче звук) может подскажете как вылечить) Не хочу насиловать станок) Сейчас удар убрал максимально на сколько смог. С помощью давления отжима формы, скорости отжима пресс-формы и понижение давления на клапаны....Артур69 писал(а): ↑29 мар 2024, 17:41Часть вашего текста вообще не понял. Видимо мой русский не так уж , как я думалНиколай080191 писал(а): ↑29 мар 2024, 16:56
Спасибо согласен! вырвало при первом пуске)) поехал сделали нормальные гидрав рукава) завтра скину фото все работает) Беда была в том что кнотр был у меня на толкателях я поставил допку и все заработало) В общем разобрались все работает) Всем спасибоНо не важно. Не мудрено, что повылетало. Эти зажимы воду то не всегда держат с парой бар , не говоря о гидравлике.
На закрытие формы давление снизил но не сильно. так как основной звук идет при открытий там уже почти в минимум выставлено..... главное что при отключений знаков все стабилизируется почти в момент.
Принято спасибо. если есть еще идей напишите пожалуйста) В понедельник буду в цеху попробую выставить по рекомендаций посмотрю как пойдет и отпишусь если удастся решить проблему
Контроллер вообще-то Porcheson, всегда думал, что корейский. С русским переводом, да, явные проблемы.
Я Вам больше скажу я пробывал снижать положение но на процессе открытия это никак не сказалось))) Прям никак хотя как я понимаю должно сменится точка до которой машина открывает либо закрывает пресс-форму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя