. Кто что подскажет какой ТПА использовать для изготовления изделий таких размеров . Толщина стенки 1см
Ширина 130 высота 111
Hotaka писал(а):такое лучше формовкой - 100%, особенной точности не нужно и метод дешевле по начальным затратам.
Смущает толщина стенки, точно она должна быть такая бронированная?sega021 писал(а): Толщина стенки 1см
Ширина 130 высота 111
Дешевле будет форму заказать для ротоформовки и в тот же Дзержинск обратиться ..Мулланур писал(а):Hotaka писал(а):такое лучше формовкой - 100%, особенной точности не нужно и метод дешевле по начальным затратам.Смущает толщина стенки, точно она должна быть такая бронированная?sega021 писал(а): Толщина стенки 1см
Ширина 130 высота 111
А можете ломаное изделие разрезать по плоскости симметрии и промерить толщину? Может всё-таки 50 литров? Тираж какой?sega021 писал(а):Толщина к сужению она достигает 1 см , так как в этом месте находится рабочая Ниша . Объём данной воронки 500 литров
При таких раскладах, из технологий, которыми владеем, могу предложить:sega021 писал(а):Здравствуйте . 500 литров ! Тираж 400-800 в месяц
Вы не подумайте что это готовое изделие . Деталь ещё армируеться трубами . Т.е есть корпус . Может кто уже подумал что не вылержит .
эта часть особенно понравиласьAAN писал(а): не категорически не советую
А мне понравился требуемый объём впрыска порядка 20 000 кубиковHotaka писал(а):эта часть особенно понравиласьAAN писал(а): не категорически не советую
Есть такие ТПА, например пластиковые поддоны льют. Но с этим тиражомFigaro писал(а):А мне понравился требуемый объём впрыска порядка 20 000 кубиков
Ну стоят они несколько сотен тысяч ненаших рублей...AAN писал(а):Есть такие ТПА, например пластиковые поддоны льют. Но с этим тиражомFigaro писал(а):А мне понравился требуемый объём впрыска порядка 20 000 кубиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей