Можно фото шкафа с температурами и скоростями?
Фото узла вращения.
Сузилась, это высота лучей короны не изменилась но лучи стали уже?
Одна сетка всегда пробита по краю?
Если в качестве эксперемента убираем нд из состава то высота лучей короны снижается?
Давайте думать вместе, я когда не знаю точно причину то пытаюсь её понять по отклику на изменения..., например с сетками... Повторюсь что незнаю, но, предполагаю(всё равно других то предположений негусто) недогрев расплава и спирального раздатчика.
Снижаем температуру на матрице, повышаем на фильтре, узле вращения, возможно укутываем асбестом узел вращения. Без фанатизма, если мы повысим температуру на фильтре то нефакт что мы увеличем температуру расплава.... Мы же предподагаем что с нагревом всё ок.
Диаграммы с пластинфо для параметров усадки, а нам нужно снизить разнотолщинность...., и оно как бы просится снизить фильерную щель..., но это значит что или завод изготоаитель делать годовки не умеет... Или мы что то делаем не так....
Вот Вы выкладываете фотку плёнки с гофрой, проблемму визуально видно, так сделайте точно такое же фото (на ненатянутой плёнке) или просто заметте остроту дефекта сразу после запуска, желательно очень быстрого, и по съёму первого роля, тут ведь просто снимая рулон достаточно дать пленке провинуть перед срезанием.... Чтоб увидеть.
Прогрев расплава он же и от скорости шнека и никто же незапрещает накрутить хотя бы рулон на иной скорости просто чтоб увидеть будут ли изменения с гофрой... Или короной...
Методом тыка, и хорошо если отклик будет на изменение, причём неважно ухудшение или улучшение - главное чтоб он был.
Название вашего станка Вам извесно, вероятно есть сайт производителя, можно проверить, а неполучился ли косяк с комплектацией этого шнека другой головкой..., видосы рекламные насайтах бывают и можно просто сравнить температуру у Вас и у них не смотря на разное сырьё....
Если я хот чуть чуть угадываю причину то без процессинга гофра будет меньше... Имхо.
Спасибо деду за Победу!