Добрый день.
Ищите переводчика)
Будет более точный перевод - думаю разберемся.
Альтернатива - тыкать все по очереди и смотреть что и как меняется, но так можно и что нить не то натыкать.
Добрый день.
Добрый день.IgornaMa писал(а): 10 мар 2021, 16:13 Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня вот какая проблема с выдувом SR 6 когда все штампы в работе через не которое время один и тот же штамп начинает сначала выдувать бутылку с белым дном а потом и вовсе разрывать дно что делать не понимаю
Здравствуйте, в первую очередь проверяйте центровку формы отосительно кареток со шпинделями.Владимир1306 писал(а): 05 мар 2021, 13:59 Добрый день.
Дуем флаконы 35 и 60 мл. Столкнулись с проблеммой, что процента 2-3 флаконов выезжает с наклоненым горлом (резьбовая часть). Подскажите как решить эту проблемму.
На мой взгляд - вероятнее износ/неисправность цилиндра или клапана подающего воздух на цилиндр. Или сам вытяжной шток, после того как прогреется, начинает подклинивать в уплотнениях.
Добрый день.
Добрый день,Иван Андреевич ПУС писал(а): 21 мар 2021, 11:05 IMG_20210321_092004.jpgIMG_20210321_092004.jpgДоброго времени суток уважаемые знатоки выдувного-формовочного дела. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина не дорастягивания донной части бутылки, 20 пар идёт отлично потом пары 2-3 проскакивает брак.
Добрый день.Alexey71 писал(а): 21 мар 2021, 12:39 Подскажите пожалуйста из за чего может быть такая проблема. Две ножки дуються нормально, три не додуваються и мало материала. Материал уходит в сторону. Побывал на разных температурах. Результат разный но проблема с донышком остаётся. Установлены вот такие параметры. Брал б/у.
У вас на смещение литника из уставок станка будут влиять L.F.DELAY и R.F.DELAY (задержка дутья), в классическом варианте чем больше значение, тем больше материала на дне и точнее литник, но бывает и ровно наоборот. На проформовку будут влиять L.F.BLOW и R.F.BLOW (время дутья).
Фото бутылок от вас не было - чертеж, разумеется, был бы информативнее.Alexey71 писал(а): 22 мар 2021, 14:29 На нем общий цикл стоит 3,85 сёк. Сколько вообще что ставить. Фото на верху отправлял. Преформа 35гр горла BPF light. Высота 145
Здравствуйте! На мой взгляд 13 граммовая преформа для 450 граммовой бутылки маловато. Из-за малого веса преформы и выходит тонкая бутылка. А вот "правая-как будто ножом резанная" это мало первичного воздуха. Я не знаю, есть ли на вашей машине кран для регулировки количества первичного воздуха-если есть, его нужно больше открыть. Если нет, то поднять давление первичного воздуха (давление предвыдува). И ещё один момент-соотношение высоты преформы к высоте бутылки. Из короткой преформы сложно выдуть качественную высокую бутылку.Бадалбаев писал(а): 23 фев 2021, 09:46 Здравствуйте.
Мы молочный завод, запустили пр-во ПЭТ бутылок уже 2-месяц.
Новая китайск. ВМ.
1) проблема: 450 гр бутылка выходит из 18-20 гр капсулах. Но на дне скапливается знач. масса (на фото показано дно 18гр с лева, 13 гр с права), качество играет: иногда этот скопление у горлышке, иногда на дне, иногда абсолютная равномерная твердая бутылка, но с все равно с малым скоплением на дне. Попробовали узнать перепады в эл. энергии, но 240В, +- 5 вольт за 5 минут. Брак среднем каждый 80-я бутылка. (разрыв дна, на фото те что в каробке это скопление за сегодня на пол дня от 3000 объема 30 брак, в основном все браки из левого выходит, ). Прочитав этот форум узнал что возможно у нас неправильная рег-ка штока, как одинаково регулировать шток? А какая вообше допустимый соотношение брака? Какие у вас показатели с браком поделитесь пожалуйста.
2) попробовали прям на эту регулировку с 18 гр вставить 13 граммовый, (думая что, может капсула не для этого объема, на фото левая- разрыв, правая-как будто ножом резанная, перломутр), но дно слишком тонкое и без скоплений)
Реал писал(а): 26 мар 2021, 13:27 Уважаемые коллеги ! Хочу поднять важный вопрос. Условия хранения преформы непосредственно перед использованием. Может кто-нибудь сталкивался с рекомендациями каких-либо производителей. Судя по описываемым в этой теме проблемам, не все обращают внимание на температуру загружаемой в печь преформы. И температуру в помещении, где происходит выдув, тоже мало кто указывает. А ведь это очень важно, особенно в холодное время года. Очень жду вашей информации.
Возможно вы правы, но уверены ли вы, что под таким описанием вы и его (описания) автор, подразумеваете одно и тоже?Реал писал(а): 26 мар 2021, 14:12 .... А вот "правая-как будто ножом резанная" это мало первичного воздуха.
Добрый день.
Добрый день. Отвечаю по пунктам.
по 6 пункту интересовался чертежом/эскизом на преформу, но раз форму под бутылку делали кропоткинцы должен быть чертеж бутылки согласованный у вас - было бы кстати ознакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость