Мы хотим производить водорастворимые пакеты из PVA, подскажите пожалуйста возможно ли производить рукав из поливинилацетата методом выдувной экструзии и подойдёт ли ПНДэшный экструдер для этого.

А точно PVA - это поливинилацетат? Я грешным делом думал, это поливиниловый спирт (ну или его сополимерная история с тем же винилацетатом). Как поливинилацетат надеетесь растворить в воде?СергейСЗП63 писал(а): ↑16 дек 2024, 08:37Доброго времени суток.
Мы хотим производить водорастворимые пакеты из PVA, подскажите пожалуйста возможно ли производить рукав из поливинилацетата методом выдувной экструзии и подойдёт ли ПНДэшный экструдер для этого.![]()
Ну, не знаю... клей ПВА как была водная эмульсия ПВА, так ей и остается при долгом хранении (ну разве расслаивается), а не растворяется в водном носителе. По моим наблюдениям, конечно.СергейСЗП63 писал(а): ↑17 дек 2024, 08:00Добрый день.![]()
Пишут, что поливинилацетат – полярный полимер. Это означает, что материал, изготовленный из ПВА, будет неустойчив к влиянию полярных растворителей, набухает в воде и со временем растворяется.
Добрый день. Во вложении.технолог54 писал(а): ↑19 дек 2024, 14:47Добрый день можно паспорт прислать я не помню характеристики по памяти.
Добрый день.технолог54 писал(а): ↑20 дек 2024, 10:10Ещё посмотрел свои записи давнишние, можно переработать эту марку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей