Теперь подробнее о экструдере. Китаец 65/90 А-Б-АzLOy_lamer писал(а):попробуйте во внешний слой добавить процентов 10% сабика
на шуртан убавьте температуру до 210
своя вторичка каким способ перерабатывается?
вы пишите подробнее куда сколько и какое сырье сыпется, температуру, вообщем чем подробнее опишете - тем быстрее и полнеее получите ответ...
НАстройщик ничего особо не объяснил.
Пишу температурные режимы.
A BARREL temperature After - 155
A BARREL temperature in - 190 (объясните пожалуйста по зонам. Первая зона это AFTER, вторая IN,
A BARREL temperature control 220 Третья просто CONTROL, правильно я понимаю ??? )
A FILTER temperature control - 220
B BARREL temperature After - 160
B BARREL temperature in - 190
B BARREL temperature control - 220
B FILTER temperature control - 220
Голова 220. Чиллер 20.
ВОт так работет сейчас экструдер. Кромку через агломератор и идет сразу в бункер А.
Вторичку не добавляем. сдаем за деньги. Кстати, что можно с ней сделать? а то брака достаточно, а сдаем по 14 руб за кг.
Может еще агломертор поставить и сэкономим?
В любом случае, шуртан брать не будем.
Работем на чистом сырье. В слой А на каждый мешок сырья 350-400 гр. вистамакса и процессинга ДПР-3 на каждый мешок 100 гр.
В Б слой чистое сырье.