А на другом валу?
На основании чего предполагаете, что температура одинаковая? И одинаковая - это какая?
А на другом валу?
Рвется при изготовлении? Или, как показано на фото, при использовании заказчиком, потребителем?4apan писал(а): ↑11 июн 2025, 09:45Приветствую всех форумчан. Помогите разобраться с проблемой. Рвется пленка по центру продольно.
Разнотолщинность отсутствует. Линия кристализации ровная. Вес рулонов на намотке одинаковый по 16,0 кг.
Металоцен добавлял в С слой, проблема осталась. Увеличивал метолацен до 50%, пленка стала хуже.
Что не так я делаю?
Рвется у заказчика как на фото.AlexsandrN писал(а): ↑11 июн 2025, 09:56Рвется при изготовлении? Или, как показано на фото, при использовании заказчиком, потребителем?4apan писал(а): ↑11 июн 2025, 09:45Приветствую всех форумчан. Помогите разобраться с проблемой. Рвется пленка по центру продольно.
Разнотолщинность отсутствует. Линия кристализации ровная. Вес рулонов на намотке одинаковый по 16,0 кг.
Металоцен добавлял в С слой, проблема осталась. Увеличивал метолацен до 50%, пленка стала хуже.
Что не так я делаю?
Совет мой трудно применим для Вас, как для изготовителя данной продукции. Несколько раз сталкивались с подобной проблемой (имеется палеттоупаковщик с подобной конструкцией. По большей части проблемы решались обслуживанием установки, и правильной настройкой.4apan писал(а): ↑11 июн 2025, 14:34Рвется у заказчика как на фото.AlexsandrN писал(а): ↑11 июн 2025, 09:56
Рвется при изготовлении? Или, как показано на фото, при использовании заказчиком, потребителем?
Пробовали. Пленка показала хуже. У нас есть лабораторное оборудование для проверки вытяжки. Результаты на 10-15% хуже, чем если добавлять только в В шнек
У вас некорректно проведены измерения потому что такого быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя