Рецепт приготовления смеси для производства профилей ПВХ -се
- новичёк
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Рецепт приготовления смеси для производства профилей ПВХ -секрет или что?
Базовых рецептур в сети - море....morik_81 писал(а):Добрый день ув.химики,технологи и просто спецы.Я работаю старшим машинистом экссрудера по производставу полистирольной,полипропиленовой пленки,учусь в институте заочно.Недавно подвернулась мне на стараничках поиска работы хорошо оплачивадмая вакансия химика-технолога по подготовки смеси ПВХ(производство оконного профиля).Думаю я бы смог с этим справиться.Облазив инет конкретной или хотяб относительной рецептуры не нашел.С процессом и многими компонентами ознакомился.Может поможете мне(% е содержание компонентов и т.д.)Уж очень хочется выйти из этой бедноты и зарабатывать нормальные деньги,а не тупеть с каждым днем
Например, на сайте ЕВРОХИМ 1 - в разделе аддитивы для ПВХ.
На все случаи жизни....
Для составления общего представления -вполне подойдёт.
Дальше? - можно, например, разложить комплексный термостабилизатор на "синглы"..:lol:
Но "на окнах" в работе, я думаю, этого делать уже не стоит...
Если производство профиля уже функционирует, то скорее всего все рецептуры там уже обкатаны и рабочие смеси уже есть. Будет проще. С другой стороны на таком производстве и расход химии большой, значит и поставщиков сырья можно по поводу и без повода приглашать для откатки рецептур. Ради сохранения клиента они будут это делать. А с третьей стороны не дай Бог чтоб чего нить случиться (в плане чуть цвет играет, нестабильность, пригары и много много разных нюансов) вот тогда руководство вопрос может очень остро поставить 8) И будет прав.
- alexs
- Страна, Регион, Область: Украина
morik_81
Вам не пишут конкретный оконный рецепт даже не потому что "Зажали" а потому, что для каждой системы "смеситель-экструдер-система инструментов" он доводится индивидуально - иначе получается средняя температура по палате :Dmorik_81 писал(а):morik_81
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):
-