Нужна схема хмельнички ДЕ3130 релейная
Нужна схема хмельнички ДЕ3130 релейная
Восстанавливаю станок 89г.в. Растрепалась схема гидравлическая (почти не читается), а электрической вообще нет. Помогите плиз. Есть фото станков и шкафов управления, если надо выложу.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Нужна схема хмельнички ДЕ3130 релейная
Не завидую вам, товарищ...Andk писал(а):Восстанавливаю станок 89г.в. Растрепалась схема гидравлическая (почти не читается), а электрической вообще нет. Помогите плиз. Есть фото станков и шкафов управления, если надо выложу.
Самое обидное, что вы ее восстановите, но работать на ней вряд ли будет выгодно. Устарела...
Один уже восстановил и все прекрасно работает. Станки в прекрасном состоянии для Хмельничек! А у второго блок реле был открыт в сырости 15 лет, вот и не контачат релюхи, многие концы в жгутах оторваны (блок на проводах висел) лазить с прибором замахался, жгуты оч. плотные :evil: Оба станка по гидравлики идентичны, а електрика совершенно разная. В файлах шкафы, к которым нужна схема. Хелп плиз!
- Вложения
-
- 3130.jpg (31.63 КБ) 11119 просмотров
-
- ISV
- Контактная информация:
А какие насосы вы просто знаете я 8 основных типов. :lol:Гидравлик писал(а):А какая бывает гидравлика? :DISV писал(а):На базе какой гидравлики.У нас тоже 89 года. Работает как часы. Думаю лучший ТПА в бывшем СССР это ДЕ-3130. Ваши китайцы умрут быстрее. :DНе завидую вам, товарищ...
Самое обидное, что вы ее восстановите, но работать на ней вряд ли будет выгодно. Устарела
Работает как часы. ( вы сказочник) Предел что, я мог выжать из этих старушек 14 секунд при 114 гр отливки, толщиной в 5 мм.
Просто знаю объемные насосы следующих типов: пластинчатый, шестеренный с внешним зацеплением, шестеренный с внутренним зацеплением, радиально-поршневой, аксиально-поршневой с наклонной шайбой, аксиально-поршневой с наклонным блоком и винтовой. Блин только 7. :oops: Восьмой не подскажите? :lol:ISV писал(а):
А какие насосы вы просто знаете я 8 основных типов. :lol:
Работает как часы. ( вы сказочник) Предел что, я мог выжать из этих старушек 14 секунд при 114 гр отливки, толщиной в 5 мм.
"Работает как часы". Имелось в виду отсутствие серьезных поломок за три года эксплуатации при трехсменке.
-
http://www.e-plastic.ru/doska/ob/sell?i ... e=&filter=
Это не вы случайно объявление подали :)
PS: ошибся, машинка немного не та, но год тот :)
Это не вы случайно объявление подали :)
PS: ошибся, машинка немного не та, но год тот :)