Преформы?
-
- Контактная информация:
Преформы?
Вот тут попалось-преформы на 3 и 5 литров,вес 110 грамм...Больше не увидел ни одной характеристики.Что-ли высота,диаметр горлышка и толщина стенок обычно не упомянаются при описании преформ? :? :?:
-
- Контактная информация:
Вы ведь формы продаете? зачем браться за то, что не умеете. взяться за нее без подготовки.
Да.формы изготавливаем и продаём.
Ну,меня этот вопрос заинтересовал ни как инженера(и образование у меня гуманитарное),а как коммерческого представителя фирмы.Дабы,в случае чего,не упасть лицом в грязь,если Вы понимаете о чём я.
А до инженеров мне дела нет-могут-делают,не могут-не делают,естественно.Моё дело маленькое-нашёл клиента,получил заказ,перевёл документацию-свободен! :D
А по преформам созрел простой человеческо-вданноевремя профессиональный интерес...Спасибо!
Да.формы изготавливаем и продаём.
Ну,меня этот вопрос заинтересовал ни как инженера(и образование у меня гуманитарное),а как коммерческого представителя фирмы.Дабы,в случае чего,не упасть лицом в грязь,если Вы понимаете о чём я.
А до инженеров мне дела нет-могут-делают,не могут-не делают,естественно.Моё дело маленькое-нашёл клиента,получил заказ,перевёл документацию-свободен! :D
А по преформам созрел простой человеческо-вданноевремя профессиональный интерес...Спасибо!