ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ
Модераторы: plastic, Елена ПластЭксперт
-
- Контактная информация:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ
Мы занимаемся профессиональным восстановлением шнеков. А также многими другими работами. Очень часто случается, что восстанавливать шнек много выгоднее, чем покупать новый. И работает восстановленный шнек в 2-3 раза дольше оригинала, так как мы используем современные технологии по восстановлению. Обрашайтесь, не пожалеете. 8-926-015-47-02 или на сайте компании.
- Сергей11
- Страна, Регион, Область: Украина
Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ
Аедрей я нехочу Вас обидеть или показаться занудой но КАК в 2-3 раза дольше или вы делитант в полимерах точнее с технологией изготовления. при температурах от 150 градусов идет отпуск металла и темболее цементации. Обьясните дураку КАК.Сухов Андрей писал(а):Мы занимаемся профессиональным восстановлением шнеков. А также многими другими работами. Очень часто случается, что восстанавливать шнек много выгоднее, чем покупать новый. И работает восстановленный шнек в 2-3 раза дольше оригинала, так как мы используем современные технологии по восстановлению. Обрашайтесь, не пожалеете. 8-926-015-47-02 или на сайте компании.
Заранее благодарен.
-
- Страна, Регион, Область: Латвия
Зря "наезжаете" на человека.
Когда-то, в далёких 80-х, контора в которой я тогда работал купила установку (от института Патона, как я помню) для наплавки шнеков.
Довольно простое устройство, устанавливающееся на обычный токарный станок.
Технология тоже вообщем-то не сложная. Перед навлавкой шнек шлифовался. Далее на шнек наплавлялся слой металла. И ещё раз шлифовка.
Наплавляемый материал тоже поставлялся от Патона. После наплавки шнек действительно работал в 2...3 раза дольше.
Так что не могу не сказать - человек говорит об абсолютно реальных результатах. Точнее ДОСТИЖИМЫХ результатах. Насколько качественно делает восстановление их компания я конечно судить не берусь. Просто я знаю, что такое возможно.
Когда-то, в далёких 80-х, контора в которой я тогда работал купила установку (от института Патона, как я помню) для наплавки шнеков.
Довольно простое устройство, устанавливающееся на обычный токарный станок.
Технология тоже вообщем-то не сложная. Перед навлавкой шнек шлифовался. Далее на шнек наплавлялся слой металла. И ещё раз шлифовка.
Наплавляемый материал тоже поставлялся от Патона. После наплавки шнек действительно работал в 2...3 раза дольше.
Так что не могу не сказать - человек говорит об абсолютно реальных результатах. Точнее ДОСТИЖИМЫХ результатах. Насколько качественно делает восстановление их компания я конечно судить не берусь. Просто я знаю, что такое возможно.
Последний раз редактировалось IBV 20 сен 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей11
- Страна, Регион, Область: Украина
Я согласен с Вами полностью потому что работал на заводе ЭСО (электросварочного оборудования) и дружили с этим институтом.Технологии есть. Но цена и плюс коммерческие интересы сколько такой шнек будет стоить ?
Мне распредвал тоже наваривали обещали огого как бы немало огого написать ходить будет на 90км нехватило. Оговорюсь правда фирма другая. 62 единицы твердости и 0.7 мм. цементации нет проблем а эффект какой и цена а цилиндр роазмеры а углы винта а сколько еще а , когда подсчитают калькуляцию получится что у немцев за счастье купить. Может я неправ. Привык недоверять. Сколько обжигался.
Не знаю. Валяется пара 45мм как пушка попробую заказать на восстановление.
Мне распредвал тоже наваривали обещали огого как бы немало огого написать ходить будет на 90км нехватило. Оговорюсь правда фирма другая. 62 единицы твердости и 0.7 мм. цементации нет проблем а эффект какой и цена а цилиндр роазмеры а углы винта а сколько еще а , когда подсчитают калькуляцию получится что у немцев за счастье купить. Может я неправ. Привык недоверять. Сколько обжигался.
Не знаю. Валяется пара 45мм как пушка попробую заказать на восстановление.
- arsenaling
- Контактная информация:
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПЛЕНОЧНЫХ ЭКСТРУДЕРОВ: ремонт и восстановление
Инжиниринговая компания осуществляет оперативную модернизацию пленочных экструдеров
• Экспертная ревизия оборудования и поддержка в реализации новых проектов.
• Комплексная поставка пленочных экструдеров и дополнительного оборудования для производства пакетов - пакетоделательные и флексографские машины, грануляторы, дробилки.
• Ремонт, восстановление, изготовление экструзионных шнековых пар, чиллеров, фильер, головок, обдувочных колец.
• Монтаж, наладка, гарантия, сервис, обучение.
Модернизация оборудования - увеличение Вашей производительности на 20-30%, срок окупаемости до 4-х месяцев.
[http://polymershop.ru/show_good.php?idtov=10101]
• Экспертная ревизия оборудования и поддержка в реализации новых проектов.
• Комплексная поставка пленочных экструдеров и дополнительного оборудования для производства пакетов - пакетоделательные и флексографские машины, грануляторы, дробилки.
• Ремонт, восстановление, изготовление экструзионных шнековых пар, чиллеров, фильер, головок, обдувочных колец.
• Монтаж, наладка, гарантия, сервис, обучение.
Модернизация оборудования - увеличение Вашей производительности на 20-30%, срок окупаемости до 4-х месяцев.
[http://polymershop.ru/show_good.php?idtov=10101]
- Вложения
-
- 3,5 _inet_shop_08.gif (8.92 КБ) 5307 просмотров