ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ

- Размещаем объявления о покупке или продаже чего-нибудь полезного полимерщикам.
- Personal plastics advertisement, not for the business like wholesales!

Модераторы: plastic, Елена ПластЭксперт

Ответить
Сухов Андрей
Контактная информация:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ

#1 Сообщение Сухов Андрей » 07 авг 2009, 11:17

Мы занимаемся профессиональным восстановлением шнеков. А также многими другими работами. Очень часто случается, что восстанавливать шнек много выгоднее, чем покупать новый. И работает восстановленный шнек в 2-3 раза дольше оригинала, так как мы используем современные технологии по восстановлению. Обрашайтесь, не пожалеете. 8-926-015-47-02 или на сайте компании.

vk

#2 Сообщение vk » 07 авг 2009, 21:21

Что за технологии такие современные, что аж в 2-3 раза повышается? И второй вопрос по цилиндру. С его износом как быть?

Сергей11
Страна, Регион, Область: Украина

Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШНЕКОВ

#3 Сообщение Сергей11 » 19 сен 2009, 21:26

Сухов Андрей писал(а):Мы занимаемся профессиональным восстановлением шнеков. А также многими другими работами. Очень часто случается, что восстанавливать шнек много выгоднее, чем покупать новый. И работает восстановленный шнек в 2-3 раза дольше оригинала, так как мы используем современные технологии по восстановлению. Обрашайтесь, не пожалеете. 8-926-015-47-02 или на сайте компании.
Аедрей я нехочу Вас обидеть или показаться занудой но КАК в 2-3 раза дольше или вы делитант в полимерах точнее с технологией изготовления. при температурах от 150 градусов идет отпуск металла и темболее цементации. Обьясните дураку КАК.
Заранее благодарен.

IBV
Страна, Регион, Область: Латвия

#4 Сообщение IBV » 19 сен 2009, 22:10

Зря "наезжаете" на человека.
Когда-то, в далёких 80-х, контора в которой я тогда работал купила установку (от института Патона, как я помню) для наплавки шнеков.
Довольно простое устройство, устанавливающееся на обычный токарный станок.
Технология тоже вообщем-то не сложная. Перед навлавкой шнек шлифовался. Далее на шнек наплавлялся слой металла. И ещё раз шлифовка.
Наплавляемый материал тоже поставлялся от Патона. После наплавки шнек действительно работал в 2...3 раза дольше.
Так что не могу не сказать - человек говорит об абсолютно реальных результатах. Точнее ДОСТИЖИМЫХ результатах. Насколько качественно делает восстановление их компания я конечно судить не берусь. Просто я знаю, что такое возможно.
Последний раз редактировалось IBV 20 сен 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сергей11

#5 Сообщение Сергей11 » 19 сен 2009, 22:45

Я согласен с Вами полностью потому что работал на заводе ЭСО (электросварочного оборудования) и дружили с этим институтом.Технологии есть. Но цена и плюс коммерческие интересы сколько такой шнек будет стоить ?
Мне распредвал тоже наваривали обещали огого как бы немало огого написать ходить будет на 90км нехватило. Оговорюсь правда фирма другая. 62 единицы твердости и 0.7 мм. цементации нет проблем а эффект какой и цена а цилиндр роазмеры а углы винта а сколько еще а , когда подсчитают калькуляцию получится что у немцев за счастье купить. Может я неправ. Привык недоверять. Сколько обжигался.
Не знаю. Валяется пара 45мм как пушка попробую заказать на восстановление.

alexs

#6 Сообщение alexs » 23 сен 2009, 12:33

Сухов Андрей
Сухов Андрей писал(а):или на сайте компании
адресок черкните сайта то не увидел
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):

alexs

#7 Сообщение alexs » 24 сен 2009, 17:05

вопрос автору темы - восстановление как будет вести себя в условиях аварийной остановки и деструкции ПВХ?
читать как вопрос насколько стойкое покрытие к кислоте?
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):

plastic
ПластЭксперт
Страна, Регион, Область: Россия

#8 Сообщение plastic » 24 сен 2009, 19:40

alexs писал(а):Сухов Андрей
Сухов Андрей писал(а):или на сайте компании
адресок черкните сайта то не увидел
Надо кликнуть на кнопочку WWW внизу поста автора темы.
Ссылку в посте могли и удалить нечаянно :)

arsenaling
Контактная информация:

МОДЕРНИЗАЦИЯ ПЛЕНОЧНЫХ ЭКСТРУДЕРОВ: ремонт и восстановление

#9 Сообщение arsenaling » 01 окт 2009, 15:05

Инжиниринговая компания осуществляет оперативную модернизацию пленочных экструдеров

• Экспертная ревизия оборудования и поддержка в реализации новых проектов.
• Комплексная поставка пленочных экструдеров и дополнительного оборудования для производства пакетов - пакетоделательные и флексографские машины, грануляторы, дробилки.
• Ремонт, восстановление, изготовление экструзионных шнековых пар, чиллеров, фильер, головок, обдувочных колец.
• Монтаж, наладка, гарантия, сервис, обучение.

Модернизация оборудования - увеличение Вашей производительности на 20-30%, срок окупаемости до 4-х месяцев.
[http://polymershop.ru/show_good.php?idtov=10101]
Вложения
3,5 _inet_shop_08.gif
3,5 _inet_shop_08.gif (8.92 КБ) 5307 просмотров

Ответить

Вернуться в «Купи-продай/Buy and sell»