ЭСПО-кто знаком?
-
ЭСПО-кто знаком?
Привет, всем.
На днях в поисковике столкнулся к компанией ЭСПО.
Был в офисе, богатое портфолио, есть СВОЙ завод литья и тд.
Но что-то настораживает. Может быть потому что я новичок.
Кто что слышал о них? Можно ли заказывать формы?
Спасибо!
На днях в поисковике столкнулся к компанией ЭСПО.
Был в офисе, богатое портфолио, есть СВОЙ завод литья и тд.
Но что-то настораживает. Может быть потому что я новичок.
Кто что слышал о них? Можно ли заказывать формы?
Спасибо!
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
Спасибо!
Я так понял, что не слышали. Будем думать-искать.
To Александр
Александр, кого ВАС? У кого заказывали? Почему не удовлетворяли?
Кстати о заводах....я погуглил много фирм, к некоторым ездил, дак вот как раз СВОИХ заводов оказывается мало у кого есть. В основном предлагают своих партнеров, знакомых и бла бла
Мне вот в ЭСПО рассказали как им звонили господа из DemoEquipment и предлагала клинета с их формой на лить, дак еще и % хотели с этого )))
То ISV
HASCO дорого, долго и не оправдано. Встречался с мужичком, которому они делали форму для ведер. Содрали ужасно много денег, а как стал вопрос литья и обслуживания - тут не достучишься. Так зачем переплачивать?
То
МихалИваныч
делают, знаем...предлагаете напрямую выходить? думаю не лучший вариант, тем более сейчас
Я так понял, что не слышали. Будем думать-искать.
To Александр
Александр, кого ВАС? У кого заказывали? Почему не удовлетворяли?
Кстати о заводах....я погуглил много фирм, к некоторым ездил, дак вот как раз СВОИХ заводов оказывается мало у кого есть. В основном предлагают своих партнеров, знакомых и бла бла
Мне вот в ЭСПО рассказали как им звонили господа из DemoEquipment и предлагала клинета с их формой на лить, дак еще и % хотели с этого )))
То ISV
HASCO дорого, долго и не оправдано. Встречался с мужичком, которому они делали форму для ведер. Содрали ужасно много денег, а как стал вопрос литья и обслуживания - тут не достучишься. Так зачем переплачивать?
То
МихалИваныч
делают, знаем...предлагаете напрямую выходить? думаю не лучший вариант, тем более сейчас
-
Так называемое российское ХАСКО, а вернее их представители делают формы в Китае, читайте посты внимательней.
А вам правильно сказали - наличие литьевого участка не показатель качества форм, это вообще ни о чем не говорит.
А вам правильно сказали - наличие литьевого участка не показатель качества форм, это вообще ни о чем не говорит.
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций
-
Я говорю не о качестве форм, а о компании в целом. Ни в жизнь не куплю форму там, где мне её не смогут обслуживать. Поэтому наличие литья обязательно-всё в одни руки.МихалИваныч писал(а):Так называемое российское ХАСКО, а вернее их представители делают формы в Китае, читайте посты внимательней.
Поэтому фразу "ни о чем не говорит" считаю дилетантской :D, говорит и многом, главное услышать. Мне нужен сервис, а не кусок железа.
Ведь деньги будут вложены не малые. Судя по отзывам в этом форуме, поливина тех кто есть в поисковике-не профи. Страшно становится.
Кстати, не понял фразу про ХАСКО. Я в общем и писал про наше хаско.
Только вот цены у них никак не китайские.
Я думал, что предлагаете вообще выходить на прямую в Китай (не хаско).
-
Считайте что угодно, тем более в первом посте вы уже признались кто тут дилетант :DСергей Ставицин писал(а):Поэтому фразу "ни о чем не говорит" считаю дилетантской :D, говорит и многом, главное услышать.
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций
-
-
-