Помогите начинающим (ПП для литьевых изделий)
-
Помогите начинающим (ПП для литьевых изделий)
Здравствуйте уважаемые! Кто может сказать из какого сырья самые красивые и модные вёдра, тазики, кувшины и т.п. изделия!
Поставщик оборудования Axiom советует:Полипропилен NP – 500N Моплен; Сополимер К- 295А Типлен; Сополимер EP-548 R Моплен; ПТР – 20-21 г/10ми.
Можно ли найти найти достойную замену по цене и качеству? и где?
Поставщик оборудования Axiom советует:Полипропилен NP – 500N Моплен; Сополимер К- 295А Типлен; Сополимер EP-548 R Моплен; ПТР – 20-21 г/10ми.
Можно ли найти найти достойную замену по цене и качеству? и где?
кто поджигает машины в москве
Соглашусь с предыдущим оратором и как мама дочки 11 лет немного конкретизирую В нашей школе, как это не прискорбно, как и во всей нашей замечательной стране нет золотой середины))) Нисколько не уд
Последний раз редактировалось Сергей 22 дек 2009, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
-
-
та же
А если не секрет, кроме ПНД277 (ПТР -18) и (нижнекамского) 1300R (ПТР -20-30);01270(ПТР-25) ещё литьевые марки с ПТР 20-21, кто делает?
Re: та же
Вы путаете мухи с котлетамиШанина Наталья писал(а):А если не секрет, кроме ПНД277 (ПТР -18) и (нижнекамского) 1300R (ПТР -20-30);01270(ПТР-25) ещё литьевые марки с ПТР 20-21, кто делает?
ПЭНД-277 имеет ПТР не 1, а в пределах 18-25
а 01270 это вообще полипропилен и ПТР у него исходя из названия марки - 27
-
По поводу ПЭНД-277,ПТР его я знаю, 1 - это опечатка. А по поводу полипропилен или ПЭНД, так мне без разницы. Лишь бы тазики и вёдра народу нравились, я в принципе сырьё для этих изделий ищу.Алексей писал(а):Вы путаете мухи с котлетамиШанина Наталья писал(а):А если не секрет, кроме ПНД277 (ПТР -18) и (нижнекамского) 1300R (ПТР -20-30);01270(ПТР-25) ещё литьевые марки с ПТР 20-21, кто делает?
Ну тазики и из Поликарбоната народу понравятся, только есть ли смысл их делать из него?
Танцы заказывает экономическая целесообразность
Как правило, производители хозтоваров работаю с банальным ПП гомополимером типа Бален 01270, томский 21250, липол А-10 (украина)
если хотите ПНД, то альтернативы 277 нет. Только 276-й, если стенка толстенькая
Танцы заказывает экономическая целесообразность
Как правило, производители хозтоваров работаю с банальным ПП гомополимером типа Бален 01270, томский 21250, липол А-10 (украина)
если хотите ПНД, то альтернативы 277 нет. Только 276-й, если стенка толстенькая
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
вообще-то условия определения ПТР у ПЭ и ПП различные. Так как же можно так буквально сравнивать численные значения этого самого ПТР?Алексей писал(а):Вы путаете мухи с котлетамиШанина Наталья писал(а):А если не секрет, кроме ПНД277 (ПТР -18) и (нижнекамского) 1300R (ПТР -20-30);01270(ПТР-25) ещё литьевые марки с ПТР 20-21, кто делает?
Значения сравнивать нельзя, ну ничего страшного - не пристыжайте чеолвеком!Валерий писал(а):вообще-то условия определения ПТР у ПЭ и ПП различные. Так как же можно так буквально сравнивать численные значения этого самого ПТР?
- Валерий
ну, достаньте образцы и того и того, и сами измерьте ПТР.Дмитрий писал(а):Условия определения ПТР вообще прикольная штука.
Недавно пытались закупить сополимер САН: сравнивали немецкий БАСФ и корейский Кибисан.
Первый измеряет ПТР с оним грузом и при одной температуре, а корейцы с совершенно другой массой груза и при температуре на 20 град. выше.
А материалы позиционируют (по крайней мере корейцы) как аналоги.
И как их сравнить??? :?:
-
- Валерий
Я ж и не спорю...Дмитрий писал(а): Всё вы правильно говорите, и конечно без испытаний никто партию брать не будет, но на предварительном этапе выбора поставщика, когда рассматривается не 2 материала, а 22 отбор идёт просто по характеристикам.
На предварительном этапе можно условно-прикидочно сравнить ПТР, определенный в разных условиях...
А уж если точно знать нужно, тогда только мерить... ну, или, поставщика потрясти...
-
- Контактная информация:
Соберите посылочку и отправьте мне, а то некий кавардак получается с продуктом, параметрами, качеством и желаемым результатом. Тем более, что азиатские коллеги партачат не стесняясь и не задумываются о детях (это про тяжкие металлы).
Может мы организуемся и будем работать непосредственно с производителем? Добро от директора есть.
Пришлёте мне образцы, я подберу и отправлю вам образцы для пробного литья и по дальнейшим параметрам доработаем в процессе.
Анализ, подбор и образцы - бесплатно. Цены - отпускные, ну и договорные - для серьёзных покупателей.
Это не реклама, а работа, которую я выполняю.
Всем удачи! Dmitrii AMPACET
Может мы организуемся и будем работать непосредственно с производителем? Добро от директора есть.
Пришлёте мне образцы, я подберу и отправлю вам образцы для пробного литья и по дальнейшим параметрам доработаем в процессе.
Анализ, подбор и образцы - бесплатно. Цены - отпускные, ну и договорные - для серьёзных покупателей.
Это не реклама, а работа, которую я выполняю.
Всем удачи! Dmitrii AMPACET
-
-
- Контактная информация:
Сейчас мы налаживаем работу непосредственно с производителем и мне придётся посетить многих из вас - корректировать производство и качество. Не стесняйтесь обращаться! Проанализируем, подберём продукт соответствующего качества, проконтролируем процесс и даже старение изделий. Проще, некуда. Ничего я не рекламирую; склады у нас пустые: продукция просто улетучивается так как и качество и цены всех устраивают, а поработать с русскими коллегами всегда приятно в любой стране.
Всем успехов! Мой контактный тел. +032 (0) 498308943
Адрес вы найдёте на сайте www.ampacet.com Люксембург
Dmitrii 8)
Всем успехов! Мой контактный тел. +032 (0) 498308943
Адрес вы найдёте на сайте www.ampacet.com Люксембург
Dmitrii 8)
-
Я как-то пропустил этот пост. Что за звери такие индийские и пурпурные? Никогда не встречал.леха я писал(а):Да при выдоре любои подоидет попробуите индииские марки (что то на подобии китаиского но дешевше) и пурпурный краситель класс
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций
- Сергей Васильевич
-
Я чего спрашиваю. Стоит задача переработки литьевого полипропилена (корпуса аккумуляторов), но хотелось бы еще переабатывать и полипропиленовую упаковку, пленку. Так вот если их мешать, то можно ли потом этот вторичный полипропилен пускать в литье? И еще отличается ли индекс текучести у литьевого ПП и выдувного ПП?
-
может быть кто подскажет, если я во вторичный полипропилен добавлю нуклеатор, осветлится ли он?ISV писал(а):А российский ПП прекрасно окрашиваеться и производителей хватает.
В чем суть проблема. :?:
или, может быть, подскажете другой выход... что можно сделать, чтобы цвет при окрашивании вторичного пп не был таким "мутным"? :?: