ZHANGJIAGAN FEIYUN MACHINERY Co.,Ltd
-
ZHANGJIAGAN FEIYUN MACHINERY Co.,Ltd
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста насчёт фирмы ZHANGJIAGAN FEIYUN MACHINERY Co.,Ltd(КИТАЙ).Конкретно интересует экструзионная линия для пр-ва ПВХ-панелей.Заранее благодарен за совет.
- Jessieamo
- Страна, Регион, Область: Zhejiang
Привет, я знаю эту компанию, я Chese, работающих в пластиковых экспорта оборудования в Китае, есть ли какой-либо вопрос с китайскими компаниями или продуктами, вы можете попросить меня.
Для этого компании оборудование, просто так потому, что Есть много производителей существует.
Для этого компании оборудование, просто так потому, что Есть много производителей существует.
Ничего невозможного!
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Я работал на этой линии. Производили да и в настоящее время производит ПВХ карниз. Вариант из серии дешево и сердито. В принцип линия на которой я работал собрана нормально, одно "но" когда ее у китайцев купили эти редиски недоложили начинку электроники. Типа хотите начинку вызывайте наших спецов за ваши деньги.
Был я в этом ZHANGJIAGAN - это город возле Шанхая. Покупал там трубную линию в компании Xintian, подтверждаю дешево и сердито, только когда покупаешь у китайцев, нужно в котнракте оговорить вплоть до мельчайшего болтика!!! А так это город пластиковой индустрии Китая, и все, что связано с полимерной темой - это лучшие производители в Китае, все остальные "нервно курят в сторонке". При мне этот завод продал оборудование в индию, сингапур, канаду, иран.... Так, что в китае есть хорошие вещи
- Polli_mer
- Страна, Регион, Область: Украина
Это Вам сами китайцы сказали? Может россияне плохо торговались? У меня есть цены на китайские экструдера, очень сложно представить как линия может стоить в 2 раза дешевле. Хотя изначальная цена была чуток повыше, хорошие скидки в Китае 8) .Esdi писал(а):продали в 2 раза дешевле чем в продают в Россию
я не волшебник, я только учусь...
Polli_mer
итак скок по Вашему стоит трубная линия - экструдер 75 лд30:1, двигатель 55 квт, частотник, контроль температур OMRON, 2 головы, 1 от 25 до 63, 2 от 75 до 110, ваккуумзагрузчик с сушкой сырья, вакуумная ванна, ванна охлаждения, протяжка, печать на трубе, отрезной, приемный стол, намотчик. Все оборудование на частотниках Fuji, электрика Сименс, двигателя тоже Сименс.
итак скок по Вашему стоит трубная линия - экструдер 75 лд30:1, двигатель 55 квт, частотник, контроль температур OMRON, 2 головы, 1 от 25 до 63, 2 от 75 до 110, ваккуумзагрузчик с сушкой сырья, вакуумная ванна, ванна охлаждения, протяжка, печать на трубе, отрезной, приемный стол, намотчик. Все оборудование на частотниках Fuji, электрика Сименс, двигателя тоже Сименс.
- Polli_mer
- Страна, Регион, Область: Украина
Да я понял! А чем отличается труба? Один шнек вместо двух, нет маслостанции, насосы на ванне примерно те же (1 водяной, 2 вакуумных), на транспортере вместо 2 имеется 3 гусеницы, пила немного мудренее (это если производитель серъезный), автоматическая раструбная машина (опять же, зависит от производителя). Если у Вас намотчик - скорее всего никакой раструбной и мудреной пилы. Вот и вся арифметика... Но опять же, если цена НАСТОЛЬКО важна, могу узнать точно. А сколько Вы выложили по суперпредложению?
я не волшебник, я только учусь...
Согласен, с китайцами можно торговаться, они уступают, но впаривают такое оборудование, что жалеешь, что торговался.
Китайскую технику можно брать имея серьезный мехучасток.
Вот сейчас у нас на трубной экструзионной линии от Jinhu очередные проблемы, теперь уже с цилиндром шнека.
Были проблемы с инверторами, основным двигателем, постоянные проблемы с режущим устройством (металл слабый).
Линия 1997 года выпуска.
UPD: 2007 года выпуска
Китайскую технику можно брать имея серьезный мехучасток.
Вот сейчас у нас на трубной экструзионной линии от Jinhu очередные проблемы, теперь уже с цилиндром шнека.
Были проблемы с инверторами, основным двигателем, постоянные проблемы с режущим устройством (металл слабый).
Линия 1997 года выпуска.
UPD: 2007 года выпуска
Последний раз редактировалось IMM1 18 янв 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Benitos
Re: ZHANGJIAGAN FEIYUN MACHINERY Co.,Ltd
НУ в принципе если, что можем помочь с оборудованием данной компании. Документация в наличии (но чертежи вам все равно никто не даст).
Большому кораблю- большую торпеду.