КАК ИЗГОТОВИТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК? помогите!!!
-
КАК ИЗГОТОВИТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК? помогите!!!
У нас в стране более 90% порошка - завозной. тот что здесь выпускается - в основном слабого качества и продается по облостям, или фасуется под контрафакт. хочу поставить небольшой цех по производству недорогого стрирального порошка в Ташкенте. помогите советом! как и из чего производится? заранее спасибо!
-
- Страна, Регион, Область: Литва
Уважаемый da.vid!
Думаю, что Вы обратились не тот Форум. Стиральные порошки не имеют ничего общего с полимерами. Скорее Вам ответят на Форуме www.xumuk.ru. Но думаю, что Вам лучше обратиться в ВНИИХимпроект г Киев (головная организация по моющим средствам в бывшем СССР).
Предполагаю, что там еще остались квалифицированные специалисты.
Думаю, что Вы обратились не тот Форум. Стиральные порошки не имеют ничего общего с полимерами. Скорее Вам ответят на Форуме www.xumuk.ru. Но думаю, что Вам лучше обратиться в ВНИИХимпроект г Киев (головная организация по моющим средствам в бывшем СССР).
Предполагаю, что там еще остались квалифицированные специалисты.
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Если недорого:
http://www.lformula.ru/himstirka.html - Бренд практически, по стариным рецептам, никакой сторонней химии)
Уважаемый, da.vid, покупайте Российский и фасуйте как свой. Я за поддержку Российского производителя. Это одна из отраслей где экспорт выше 60%.
http://www.lformula.ru/himstirka.html - Бренд практически, по стариным рецептам, никакой сторонней химии)
Уважаемый, da.vid, покупайте Российский и фасуйте как свой. Я за поддержку Российского производителя. Это одна из отраслей где экспорт выше 60%.
- Сергей Васильевич
- Страна, Регион, Область: Россия