Формирование акриловых труб
Формирование акриловых труб
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, хочу наладить производство вот таких изделий из акрила http://www.king-bong.ru/catalog/bongs/?id=71&page=3 (это самая сложная форма), но в технических аспектах я полный 0, если кто-то может объяснить из каких труб делаются подобные изделия из литых или пресованных и каким методом, на каком оборудовании и кто занимается подобным оборудованием, буду примного благодарен.
С уважением,
Николай!
Столкнулся с такой проблемой, хочу наладить производство вот таких изделий из акрила http://www.king-bong.ru/catalog/bongs/?id=71&page=3 (это самая сложная форма), но в технических аспектах я полный 0, если кто-то может объяснить из каких труб делаются подобные изделия из литых или пресованных и каким методом, на каком оборудовании и кто занимается подобным оборудованием, буду примного благодарен.
С уважением,
Николай!
- Вложения
-
- AM_63-30.jpg (18.21 КБ) 5919 просмотров
- ISV
- Контактная информация:
След от литнока будет малозаметенalexs писал(а):как вариант ротационное литьё - следов от размыкания формы не наблюдается? хотя если форма классная то следы пламенеи горелки убрать на акриле несложно
- Вложения
-
- литьё и раздув.jpg (26.91 КБ) 5805 просмотров
«Не смейся над глупым, возможно, он умнее тебя!».
- Дамир
- Страна, Регион, Область: республика Татарстан
Ротационные машины - это массовое производство, а то что на фото это дизайнерская штучка для "наркоманов", очень далеко не массовая, да ещё с хитрой дырочкой в боку. В ручную это делается, на коленке, и стоит этот сосуд с дыркой под 1 000 рублей наверное.
Все профессии-это заговор специалистов против профанов...