Вакансия: "Сервисный инженер"
Вакансия: "Сервисный инженер"
В связи с расширением штата, ГК "Олента" приглашает на работу сервис-инженера.
Требования:
Мужчина, возраст от 30-45 лет, наличие регистрации в г.Москве/М.О. (возможно временной), гражданство РФ. Знание английского языка для перевода (понимания) технической документации. Опыт работы в сфере литья под давлением. Наличие автомобиля, прав кат.В -желательно.
Обязанности:
Установка и запуск оборудовани на территории России и СНГ (ТПА и пресс-формы).
Условия:
Соблюдение норм ТК РФ (трудовая книжка, оплачиваемый отпуск, больничный). Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресенье). Испытательный срок - 2 месяца. Заработная плата по результатам собеседования, оклад от 25000 + премии.
Тел. 730-28-78
Жанна.
Требования:
Мужчина, возраст от 30-45 лет, наличие регистрации в г.Москве/М.О. (возможно временной), гражданство РФ. Знание английского языка для перевода (понимания) технической документации. Опыт работы в сфере литья под давлением. Наличие автомобиля, прав кат.В -желательно.
Обязанности:
Установка и запуск оборудовани на территории России и СНГ (ТПА и пресс-формы).
Условия:
Соблюдение норм ТК РФ (трудовая книжка, оплачиваемый отпуск, больничный). Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресенье). Испытательный срок - 2 месяца. Заработная плата по результатам собеседования, оклад от 25000 + премии.
Тел. 730-28-78
Жанна.
Привет! Оклад в 25 000 рублей - это мало???? Ведь за оклад он "приходит на работу", а общая сумма заработка будет зависить непосредственно от его работы. :D
Последний раз редактировалось Жанна 22 авг 2008, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Serjio
Жанна, а можно к Вам за 25 приходить посидеть. Премии мне не надо.
Я очень интересный собеседник. :lol:
Я помимо того что про пластмассу поговорить могу много путешествовал, альпинист, пилот, с парашютом попрыгивал, Бетховена люблю.........
Жанна, кстати, очень красивое имя. :roll:
Я очень интересный собеседник. :lol:
Я помимо того что про пластмассу поговорить могу много путешествовал, альпинист, пилот, с парашютом попрыгивал, Бетховена люблю.........
Жанна, кстати, очень красивое имя. :roll:
Успешной Вам переработки полимеров!