Шнек крошится
- Дамир
- Страна, Регион, Область: республика Татарстан
Шнек крошится
В ТПА, в экструдер попала железяка. Шнек покалечила. Шнек вынул, почистил, остатки железяки убрал. Шнек оказался с покрытием, видимо дешевый тайваньский вариант. Поставил обратно. Через несколько минут опять заскрипел. Снова всё разобрали, вынули шнек, чисто. Но масса не белая а серая в экструдере, как будто грызет он что то там в муку. Опять вычистил и поставил на место. Завтра буду пробовать снова.
Может кто сталкивался с такими шнеками? Скока он проживёт? Будет ли крошиться это покрытие? У нас драблёнки до 20 процентов идёт, хочешь не шочешь, а железяку всё равно рано или поздно словишь, специфика такая. Как быть с этой бедой? Первый раз сталкиваюсь. Сколько этих шнеков повытаскивал: На наших «Одесса» и «Хмельницк» начиная от 63 грамовых и кончая Четырёхтысячником со шнеком диаметром 140 мм, Белони, Куаси, Ходусы, Краус Мафаи разные, Чешские машины, Мономаты польские, и ещё черте сколько разных машин. В крайнем случае наварил, проточил да зачистил аккуратно и айда дальше болты грызть. А тут я как то растерялся. Засада блин
Может кто сталкивался с такими шнеками? Скока он проживёт? Будет ли крошиться это покрытие? У нас драблёнки до 20 процентов идёт, хочешь не шочешь, а железяку всё равно рано или поздно словишь, специфика такая. Как быть с этой бедой? Первый раз сталкиваюсь. Сколько этих шнеков повытаскивал: На наших «Одесса» и «Хмельницк» начиная от 63 грамовых и кончая Четырёхтысячником со шнеком диаметром 140 мм, Белони, Куаси, Ходусы, Краус Мафаи разные, Чешские машины, Мономаты польские, и ещё черте сколько разных машин. В крайнем случае наварил, проточил да зачистил аккуратно и айда дальше болты грызть. А тут я как то растерялся. Засада блин
- Вложения
-
- 01.JPG (17.68 КБ) 5927 просмотров
-
- 02.JPG (14.54 КБ) 5927 просмотров
-
- 03.JPG (12.86 КБ) 5927 просмотров
-
- 04.JPG (19.67 КБ) 5927 просмотров
- Дамир
- Страна, Регион, Область: республика Татарстан
На токарном. Черновая проточка, потом шлифовка. В резцедержатель зажимается самодельная такая прииставка, моторчик на 12 000 оборотов с шлифовальным кругом, и в чистовую шлифуется но перед проточкой вручную шлиф машинкой профиль витков выводится. Короче долгий процесс. Варится спец электродами.
Все профессии-это заговор специалистов против профанов...
-
- Контактная информация:
шнеки
Я работаю в ремонтной компании. Мы восстанавливаем рабочую поверзность шнека и посадочные места, используя при этом высокопрочные сплавы, при этом восстановленный шнек работает примерно в 2-3 раза дольше чем заводской. Интересует звоните 8-926-015-47-02
-
- Сергей11
- Страна, Регион, Область: Украина
Re: шнеки
Андрей у меня к Вам вопрос сколко вы доводите слой азотацииСухов Андрей писал(а):Я работаю в ремонтной компании. Мы восстанавливаем рабочую поверзность шнека и посадочные места, используя при этом высокопрочные сплавы, при этом восстановленный шнек работает примерно в 2-3 раза дольше чем заводской. Интересует звоните 8-926-015-47-02
целесообразной чтобы он ходил в 2-3раза?
- Сергей11
- Страна, Регион, Область: Украина
Re: шнеки
Андрей у меня к Вам вопрос сколко вы доводите слой азотацииСухов Андрей писал(а):Я работаю в ремонтной компании. Мы восстанавливаем рабочую поверзность шнека и посадочные места, используя при этом высокопрочные сплавы, при этом восстановленный шнек работает примерно в 2-3 раза дольше чем заводской. Интересует звоните 8-926-015-47-02
целесообразной чтобы он ходил в 2-3раза?