Вакансия: Инженер-наладчик термопластавтоматов (СПб)

- Обсуждаем нюансы поиска работы, проблемы возникающие при устройстве и во время нее, что делать при увольнении. Сюда можно выставлять вакансии и резюме для обсуждения
- How to find work in plastics industry. Possible problems, necessary skills, regions, etc. Here you can put resumes, vacations. Vacancies and CV's are welcome
Ответить
Вальдар
Контактная информация:

Вакансия: Инженер-наладчик термопластавтоматов (СПб)

#1 Сообщение Вальдар » 05 май 2008, 12:18

Компания по производству пластиковой тары, расположеная в Санкт-Петербурге, в связи с расширением штата, объявляет об открытии вакансии:
"ИНЖЕНЕР-НАЛАДЧИК ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТОВ"

Требования. Образование техническое, высшее или средне-специальное. Опыт работы на производстве в области литья под давлением.

Обязанности. Обеспечение работы и наладка термопластавтоматов (Demag, Husky). Выполнение работ по запуску оборудования, эсплуатации, техническому обслуживанию и осуществление контроля качества выпускаемой продукции.

Условия. Оплата договорная, 30 000 - 50 000 руб. Сменный график работы по 12 часов (2 в день, выходной, 2 дня в ночь, 3 выходных дня), бесплатное питание, спецодежда, соц.пакет, оформление по ТК РФ. Служебная развозка 15 мин от метро «Озерки».

Контактная информация
Контактное лицо: Владимир Симбирцев
E-mail: simbircev@miru.ru
Телефон: 321-29-74
In girum imus nocte et consumimur igni

новичок

#2 Сообщение новичок » 15 май 2008, 19:57

мм интересно а что бывают инженеры без высшего профильного образования? всегда думал что, чтоб стать инженером нужна вышка.

ISV
Контактная информация:

#3 Сообщение ISV » 15 май 2008, 23:16

Кажется порой, что прежде всего нужна недурная голова, ну а корочки и за деньги можно получить. Вышек так много выбирай на вкус. :(
«Не смейся над глупым, возможно, он умнее тебя!».

ISV
Контактная информация:

#4 Сообщение ISV » 15 май 2008, 23:19

Обязанности. Обеспечение работы и наладка термопластавтоматов (Demag, Husky). Выполнение работ по запуску оборудования, эсплуатации, техническому обслуживанию и осуществление контроля качества выпускаемой продукции.

Это простая работа оператора 4 разряда или просто литейшика пластмасс
«Не смейся над глупым, возможно, он умнее тебя!».

kiron
Страна, Регион, Область: Россия, западная Сибирь
Контактная информация:

#5 Сообщение kiron » 16 май 2008, 06:23

а что бывают инженеры без высшего профильного образования?
бывают, я сам из таких :( . По образованию: инженер механик со специализацией "газодинамические импульсные устройства".
однако, работа связана с экструзией пвх.

Andrey_mobis

Re: Вакансия: Инженер-наладчик термопластавтоматов (СПб)

#6 Сообщение Andrey_mobis » 12 авг 2008, 09:45

Вальдар писал(а):Компания по производству пластиковой тары, расположеная в Санкт-Петербурге, в связи с расширением штата, объявляет об открытии вакансии:
"ИНЖЕНЕР-НАЛАДЧИК ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТОВ"

Требования. Образование техническое, высшее или средне-специальное. Опыт работы на производстве в области литья под давлением.

Условия. Оплата договорная, 30 000 - 50 000 руб. Сменный график работы по 12 часов (2 в день, выходной, 2 дня в ночь, 3 выходных дня), бесплатное питание, спецодежда, соц.пакет, оформление по ТК РФ. Служебная развозка 15 мин от метро «Озерки».

Контактная информация
Контактное лицо: Владимир Симбирцев
E-mail: simbircev@miru.ru
Телефон: 321-29-74
Аааааааа! Знакомая организация.
Называется она "мир упаковки". 25000 - потолок для "инженера"-наладчика. Я знаю много людей оттуда.

MASTER

#7 Сообщение MASTER » 29 окт 2008, 21:27

Да! 50000 там никто никогда не получал, и коллектив там недружный

SheFF

#8 Сообщение SheFF » 23 фев 2010, 02:14

НУ я бы оспорил по поводу вышки! Т.к. работаю в данной области 5-ый год. В этом году 5 лет. И оброзование у меня 9кл и не законченный колледж. И я бы сказал начальство мною очень довольно. З/П сегодня повысили с 14т.р до 18т.р. Впринципе для нашего городка эта З/П очень даже ничего. =) Я считаю что оброзование тут не оченьто и нужно, главное что бы было желание обучиться в данной области, желание работать, а остольное придёт со временем.

alexs
Страна, Регион, Область: Украина

#9 Сообщение alexs » 23 фев 2010, 15:06

SheFF писал(а):оброзование тут не оченьто и нужно
уж не обижайтесь - опыт великое дело, но и образование в любой области необходимо
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):

Бутанол
Страна, Регион, Область: Россия МО

#10 Сообщение Бутанол » 24 фев 2010, 09:19

alexs писал(а):уж не обижайтесь - опыт великое дело, но и образование в любой области необходимо
+1000

Ответить

Вернуться в «Вопросы трудоустройства/Employment questions»