Расскажите, пожалуйста, про это экструдер
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
Расскажите, пожалуйста, про это экструдер
Присмотрел машинку с подходящей для нашей фирмы производительностью: http://www.formika.kharkov.ua/plastpak/extruder.htm
Знаком кто-нибудь? Что скажете?
Знаком кто-нибудь? Что скажете?
-
это сразу после экструдера из него термоформовкой будет изделия делать? о_О а как же релаксационый период? снятие остаточных напряжений? как же снятие статич эл-ва?
или я уже что в экструзии упустил?
хм станно что листы с такими тощинами водой охлаждать, это же скока воды надо + какой чиллер. все как слишком у них просто и красиво написано. скока работал не видел ещё нигде что такие толщины в воде охлаждают а не воздухом.
или я уже что в экструзии упустил?
хм станно что листы с такими тощинами водой охлаждать, это же скока воды надо + какой чиллер. все как слишком у них просто и красиво написано. скока работал не видел ещё нигде что такие толщины в воде охлаждают а не воздухом.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Зря вы про экстремальность. Компания Диапазон срезу делает одноразовую посуду из листа, да еще и дробит лист в конце, а дробленку обратно в экструдер засыпает.
Охлаждение листа происходит на каландре. При получении листа из полистирола требуется 18 кВт охлаждения. Производительность экструдера 90 кг/час? Я не ошиблась?
А в описании на экструдер просто все варианты производимой продукции представлены.
Охлаждение листа происходит на каландре. При получении листа из полистирола требуется 18 кВт охлаждения. Производительность экструдера 90 кг/час? Я не ошиблась?
А в описании на экструдер просто все варианты производимой продукции представлены.
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, но это не наш случай. Мы работаем с очень широкой номенклатурой и небольшими (10-50 тыс. изделий/мес) тиражами. Пленка нужна 0,25-0,5, и, кстати, лучше бы ПЭТФ.Зря вы про экстремальность. Компания Диапазон срезу делает одноразовую посуду из листа, да еще и дробит лист в конце, а дробленку обратно в экструдер засыпает.
Вот это как раз и интересно. Нам столько примерно и надо бы. Остальные производители предлагаю намного бОльшие значения, избыточные для нас.Производительность экструдера 90 кг/час? Я не ошиблась?
- Сергей Васильевич
-
Я работаю только с одним производителем, поэтому делать скрытую рекламу не хотелось бы......Может у кого-то есть и негативные стороны работы с китайскими поставщиками......но......Харьковчане, правда не "Формика", другие, по цене пока даже приблизиться не могут, а качество приблизительно одинаковое.Единственное, у харьковчан на термоформерах должны работать операторы с высшим образованием....Сложное решение, завязанное на процессоре...
- Сергей Васильевич
-
- Shadow
- Контактная информация:
у меня стоит 2 СРР и 1 выдувастик вот от сюда
http://ebt-sysmac.com/product5p1.html
сделано конечно криво местами, но пока новое рабоатает
http://ebt-sysmac.com/product5p1.html
сделано конечно криво местами, но пока новое рабоатает