Есть китаец ZT-1600, старый, года 90-го, с горем пополам делает не особо тонкостенные вёдра, вернее делал. И случилась беда - электричество на столько в нём уже было убитое, что решили востановить простой заменой элементов, начиная от проводов и заканцивая реле. Одного листа схем не оказалось, так как документация почти отсутствует. Но я срисовал это место по монтажу, а чтобы не портить много бумаги рисовал на ноутбуке. Потом как-то всё это было заброшено-забыто и в результате я не помню как, но удалил с компа эту часть схемы, и естественно не могу вспомнить теперь и половины.
Может случайно у кого есть документация на такой станок? Ни чего, ктоме того что на нём написано не знаю, то есть ZT-1600 и всё, могу конечно фотографию показать.
Конкретно нужна часть схемы, которая у китайцев названа "цифровым управлением". На самом деле это кучка декадных переключателей, резисторов и реле, которые в купе управляют усилителями пропорциональных клапанов.
Посмотрев форум примерно понимаю, что это бесполезное обращение, тут уже и забыли наверное, что когда-то были такие ТПА, но вот мне приходится работать на таких, подпирая их, как говорится, своей задницей.
Вопрос по китайскому ТПА, хоть и почти помойка
Re: Вопрос по китайскому ТПА, хоть и почти помойка
Не у нас HTF-320 и 160blackcat писал(а):Есть китаец ZT-1600, старый, года 90-го, с горем пополам делает не особо тонкостенные вёдра, вернее делал. И случилась беда - электричество на столько в нём уже было убитое, что решили востановить простой заменой элементов, начиная от проводов и заканцивая реле. Одного листа схем не оказалось, так как документация почти отсутствует. Но я срисовал это место по монтажу, а чтобы не портить много бумаги рисовал на ноутбуке. Потом как-то всё это было заброшено-забыто и в результате я не помню как, но удалил с компа эту часть схемы, и естественно не могу вспомнить теперь и половины.
Может случайно у кого есть документация на такой станок? Ни чего, ктоме того что на нём написано не знаю, то есть ZT-1600 и всё, могу конечно фотографию показать.
Конкретно нужна часть схемы, которая у китайцев названа "цифровым управлением". На самом деле это кучка декадных переключателей, резисторов и реле, которые в купе управляют усилителями пропорциональных клапанов.
Посмотрев форум примерно понимаю, что это бесполезное обращение, тут уже и забыли наверное, что когда-то были такие ТПА, но вот мне приходится работать на таких, подпирая их, как говорится, своей задницей.