<p align="justify">Представительство немецкой компании Arburg в Шанхае, Китай в декабре 2007 года получило новое многофункциональное помещение. Как и многие другие производители оборудования для литья пластмасс, Арбург рассматривает китайский рынок в качестве приоритетного направления. Переселение в новый офис, технический, сервисный и испытательный центр в Шанхайском деловом районе представляет новую веху в инвестиционной деятельности Арбург на китайском рынке.<br />В настоящее время новое представительство компании в Китае включает офисы, обученающий центр, зал заседаний, шоу-рум. Кроме того, наконец-то реализована возможность прямой демонстрации работы ТПА, производимых компанией, а самое главное возможность тестировать литьевые формы и обучать персонал непосредственно на площадке Arburg в Шанхае. Новое помещение также имеет возможность для дальнейшего расширения.<br />Естественно представительство обладает хорошо укомплектованным складом запасных частей для термопластавтоматов Arburg и содержит в штате семь сервис-инженеров, обеспечивающих быструю помощь на предприятиях-партнеров.<br />Отметим, что базирующийся в германском городе Лоссбург, компания Арбург обладает тремя китайскими филиалами в городах Гонконге, Шанхае и Шеньжене.</p>
<p align="justify"><br /></p>
Arburg отстроил новое мощное представительство в Китае
- ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: Россия
-
Про офис не знаю, но слышал, в Арбурге какая-та перетряска была. Один из двух сервисников (а мне всегда рассказывали максимум о двух сервисниках Кападоны для ТПА) перешёл в опустевший Демаг (причём о нём клиент Арбурга отозвался не лучшим образом), другой (о нём клиент Арбурга отозвался лучше) к клиенту на монтаж приезжал с новыми молодыми лицами, кто на клиенте и обучался.
Основной (насколько могу судить) продавец где-то полгода как вне Арбурга - причин не знаю по чьей инициативе.
Основной (насколько могу судить) продавец где-то полгода как вне Арбурга - причин не знаю по чьей инициативе.
-
- Страна, Регион, Область: Россия