Телефонные мошенники
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Телефонные мошенники
Интересно, кому-нибудь еще приходили смски с просьбой положить деньги на номер.
Сегодня одна пришла:
"Привет!Я потерял телефон, это новый номер, положи мне денег на нег0.Саша!" телефон +79051619327
Самую первую я полочила месяц назад с просьбой положить 40 рублей на номер с именем одной моей знакомой. Но так как расстались мы с ней неочень хорошо, то я решила, что у нее крыша поехала такие смски мне присылать.
У меня в коллекции получается уже две смски.
Сегодня одна пришла:
"Привет!Я потерял телефон, это новый номер, положи мне денег на нег0.Саша!" телефон +79051619327
Самую первую я полочила месяц назад с просьбой положить 40 рублей на номер с именем одной моей знакомой. Но так как расстались мы с ней неочень хорошо, то я решила, что у нее крыша поехала такие смски мне присылать.
У меня в коллекции получается уже две смски.
- Вечно недовольный
- Вечно недовольный
- Сергей Васильевич
- Сергей Васильевич
Мне еще Меган предлагали. Сдал этих друзей онлайн в службу безопасности Билайна. Смешно было, когда представились от "Европаплюс", а телефон - Тульский. Я в момент звонка в инете сидел. Пока разговаривал - успел номер посмотреть и письмо написать в Билайнда у нас вообще полно разводов в стране... на всем стараются обмануть... верить сложно кому либо...
- plastexpert
- ПластЭксперт
- Контактная информация:
мне также приходила смс от "ЕвропыПлюс", писали мол я выиграл ноутбук LG, но приз действителен только если перезвоню в течение 10 минут... ну понятно что никуда я звонить не стал.. да и ноутбуки LG делает плохие... :DСергей Васильевич писал(а):Мне еще Меган предлагали. Сдал этих друзей онлайн в службу безопасности Билайна. Смешно было, когда представились от "Европаплюс", а телефон - Тульский. Я в момент звонка в инете сидел. Пока разговаривал - успел номер посмотреть и письмо написать в Билайнда у нас вообще полно разводов в стране... на всем стараются обмануть... верить сложно кому либо...
- Слава
Да, раз в неделю приходят такие смс, имена в основном Саша и Женя, наиболее распостраненные, да и совпадают с мужскими на всякий случай!!!! Обычно отвечаю грубо: "Отсоси у красно-Синих" ))))))))))
Да ещё, теперь и в аське тоже самое творится, надо милицию напрягать на такие вещи, пусть занимаются!!!!
Да ещё, теперь и в аське тоже самое творится, надо милицию напрягать на такие вещи, пусть занимаются!!!!
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
Недобрые вы, фанаты ЦСКА... :DСлава писал(а):Да, раз в неделю приходят такие смс, имена в основном Саша и Женя, наиболее распостраненные, да и совпадают с мужскими на всякий случай!!!! Обычно отвечаю грубо: "Отсоси у красно-Синих" ))))))))))
То-ли дело мы, спартаковцы... :D
- Вечно недовольный
что в этом году у красно-синих не задалось... хотя в уефа то попадать из такой группы надо было полюбому... что то надломилось видимо...Слава писал(а):"От...си у красно-Синих" )))))))))
а вообще непонятно как то насчет легионеров... ЦСКА как будто плевать хотел на введенный лимит.. вон уже какого то колумбийца прикупает между делом... а остальных то куда девать ? да и Мутко уже обмолвился словом - мол если будут аргументы у клубов против лимита - пойдем на встречу... получается что болтовня это все что ли ?? а сборную как поднимать ?
- Слава
Всё дело в травмах, очень плохо было без Игорька Акинфеева! Карвальо тоже много пропустил.
Легионеров брать надо- без их присутствия никак, Все мы видели на примере с Андоррой какие у нас ленивые игроки , на сборную не можем набрать- какие уж тут команды Премьер лиги, лимит сейчас не нужен, пока не начнут развивать детские школы в регионах так и прийдется играть с ЖО и ЛАВАМИ, в европе надо себя показывать!!!
Что касается мясных болельщиков, желаю Вам удачи в УЕФА, но не более)))))
Легионеров брать надо- без их присутствия никак, Все мы видели на примере с Андоррой какие у нас ленивые игроки , на сборную не можем набрать- какие уж тут команды Премьер лиги, лимит сейчас не нужен, пока не начнут развивать детские школы в регионах так и прийдется играть с ЖО и ЛАВАМИ, в европе надо себя показывать!!!
Что касается мясных болельщиков, желаю Вам удачи в УЕФА, но не более)))))
-
- Контактная информация:
Зря вы, Слава, им вообще отвечаете. Слышала по радио, что при звонках на такие номера или отправке смсок с вас еще и деньги снимают. Слушаете мило гудки минутку, а за это с вас два доллара снимают, как за звонок в платные сервисы.Слава писал(а):Да, раз в неделю приходят такие смс, имена в основном Саша и Женя, наиболее распостраненные, да и совпадают с мужскими на всякий случай!!!! Обычно отвечаю грубо: "Отсоси у красно-Синих" ))))))))))
предупреждение не голословно.. скорее всего так оно и есть...Ксения писал(а):Зря вы, Слава, им вообще отвечаете. Слышала по радио, что при звонках на такие номера или отправке смсок с вас еще и деньги снимают. Слушаете мило гудки минутку, а за это с вас два доллара снимают, как за звонок в платные сервисы.Слава писал(а):Да, раз в неделю приходят такие смс, имена в основном Саша и Женя, наиболее распостраненные, да и совпадают с мужскими на всякий случай!!!! Обычно отвечаю грубо: "Отсоси у красно-Синих" ))))))))))