Ищу пропавшего специалиста!

- Обсуждаем нюансы поиска работы, проблемы возникающие при устройстве и во время нее, что делать при увольнении. Сюда можно выставлять вакансии и резюме для обсуждения
- How to find work in plastics industry. Possible problems, necessary skills, regions, etc. Here you can put resumes, vacations. Vacancies and CV's are welcome
Ответить
Елена ПластЭксперт
Страна, Регион, Область: МО
Контактная информация:

Ищу пропавшего специалиста!

#1 Сообщение Елена ПластЭксперт » 04 авг 2025, 16:23

Отзовись, Специалист, который написал мне свое резюме:

Четыре года работаю на производстве ПЭ труб (от машиниста экструдера прошёл путь до начальника технического отдела, этому продвижению способствовал опыт работы: электриком, электромонтажником, слесарем КИПиА, слесарем - ремонтником, инженером КИПиА, и образование по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств"). Добился не плохих успехов, как и компания, в которой работаю.
Благодаря Вашему форуму за последний год мне удалось, без отрыва от производства (основного места работы) съездить в несколько командировок ("калым"):
- г. Саранск 2013 г. - пуско-наладочные работы запуска линии по производству ПЭ трубы Ф20-Ф63 (предпочитаю трубы до Ф1000);
- г. Киров 2014 г. - пуско-наладочные работы запуска линии по производству гофра-шланга до Ф40 (линию увидел первый раз в жизни);
- г. Набережные Челны 2014 г. - пуско-наладочные работы запуска линии по производству упаковочной PP ленты ( до приезда на производство видел только саму ленту).

Сама не понимаю как получилось, что в резюме нет контактов и я этот момент проморгала и не сохранила имейл с которого пришло письмо :du_ma_et:

Есть запрос в Консультационный центр как раз придуманный для тебя!

Если отзовется другой КИПовец или починяльщик мозгов экструзионной линии - так же скажу спасибо!!!
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.

Ответить

Вернуться в «Вопросы трудоустройства/Employment questions»