фальцовка рукава
-
- Страна, Регион, Область: РФ
фальцовка рукава
Всем привет. Бьюсь над задачей. Рукав 2100мм, 60-80 мкм. Нужна фальцовка глубиной 500мм. Проблема -складки при фальцовке. Подскажите, реально это сделать без складок и с ровными торцами (+- 2см)., какими должны быть фальцовочные клины (форма, длина) ?. Спасибо за ответы.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: фальцовка рукава
Я Вам не скажу ничего нового попробуйте намотать рулоны ровнее и морщины если будут меньше на фальцах, про намотку методы всем известные, но хочу случай из практики привести мотали рукав такой как у вас рулоны получались один хуже другого при чём материал использовали разный более не менее получалось на вторичи, а потом решили попробовать иранский аналог 108 немного поиграли температурами и свершилось чудо рулоны пошли ровно намотанные, так что примите к сведению, что кроме стандартных процедур есть зависимость и от материала.
-
- Старпом
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: фальцовка рукава
Было бы логично определить максимальную безпроблемную глубину фальцовки существующем модулем,а дальше калькулятор в руки и рассчитать размер нового модуля.....
Форма возможно не так и важна как длинна....,а она у клиньев огромная получается,если я правильно понял что ширина рулона 1,1 метра требуется.
Однажды посещала меня глупая мысля....заменить клин на вращающийся диск....,( или клин установить ниже диска),но так и не попробовал....
Форма возможно не так и важна как длинна....,а она у клиньев огромная получается,если я правильно понял что ширина рулона 1,1 метра требуется.
Однажды посещала меня глупая мысля....заменить клин на вращающийся диск....,( или клин установить ниже диска),но так и не попробовал....
- Рейтинг: 10%
Спасибо деду за Победу!