Износ головки пленочного экструдера ?
-
- Страна, Регион, Область: Россия,Свердловская обл.
Износ головки пленочного экструдера ?
Всем здравствуйте, у нас проблема которая периодически проявляется в виде мягкости рулона с одной стороны , работаем на вторичке которую сами и производим. Думаем что проблема в разнотолщинности в следствии усталости головки . Особенно это сильно проявляется на фальцованных пленках но иногда и на пленках без фальца определенных размеров !
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Износ головки пленочного экструдера ?
У вас разнотолщиность с одной стороны идет? Какая толщина пленки? Материал Вторичка пвд?
-
- Старпом
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Износ головки пленочного экструдера ?
Дико извиняюсь,но переодически головка не может уставать(быть сношенной) в моей логике.
Как вариант отвалился хром с одной стороны .Разница в свойствах вторички даёт переодичность . Разумеется исключить вероятность износа головки нельзя ,но проверить поворотом головки даже если нет вращения головы - не проблема же .
Лучше не фото результата ,а фото линии( или марка ,видос подобного станка с Ютуба) ,чтоб предположить причину....например мне непривычно что намотчик для пэ бесконтактный,как для ПП или ЗИП экструдера...
Относительно зависимости переодичности от размера....Это отчасти подсказка.
Как вариант отвалился хром с одной стороны .Разница в свойствах вторички даёт переодичность . Разумеется исключить вероятность износа головки нельзя ,но проверить поворотом головки даже если нет вращения головы - не проблема же .
Лучше не фото результата ,а фото линии( или марка ,видос подобного станка с Ютуба) ,чтоб предположить причину....например мне непривычно что намотчик для пэ бесконтактный,как для ПП или ЗИП экструдера...
Относительно зависимости переодичности от размера....Это отчасти подсказка.
Спасибо деду за Победу!