Каска строительная, помогите разобраться с П.Ф.
-
- Страна, Регион, Область: Казахстан
Каска строительная, помогите разобраться с П.Ф.
Я пока на могу располовинить ПФ, у нас заказ срочный, станки заняты. Если надо располовинить, то только после 9 мая.
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Re: Каска строительная, помогите разобраться с П.Ф.
Вы что горячий канал никогда не видели? Штекер правда не очень. Два провода нагрев , два датчик.
Какие знаки ? Чем вы их двигать будете ? Вам такое не бросили в нагрузку?
Какие знаки ? Чем вы их двигать будете ? Вам такое не бросили в нагрузку?

- Рейтинг: 5%
Nein zum Krieg.
-
нет, такое нам не бросили, надо в алмаату запрос отправлять
Нет, не видел. У меня опыта мало, только стаж 5 лет, все 5 лет лил тактильную плитку
-
Ничего там страшного нет. Смело можете форму раскрывать.
На машине случайно гк системы нет ? Прежде чем вы звонить будете.
Nein zum Krieg.
-
Дополню , чтобы небыло недоразумений. Моё сообщение не означает, чтобы этот аппарат идёт по умолчанию с прессформой. Нет . Вам его самим покупать придётся. Мой совет, берите сразу на несколько зон . Вдруг придёт новая форма в будущем, даже с двумя и опять проблема. За ранее скажу. Будут советовать выкинуть гк и заменить на холодный, гоните прочь
. Будут проблемы с разгоном форм в серию , обращайтесь. Чем могу .
Пс . По видео. Узнаю китайский след. Цэнтровочное кольцо только на неподвижной части и макание форм в ванную с краской.
Совет . Ставьте второе кольцо,
это надёжнее . Хотя не зная качества исполнения формы можете половинки не свести или направляющие сожрать .

Пс . По видео. Узнаю китайский след. Цэнтровочное кольцо только на неподвижной части и макание форм в ванную с краской.

это надёжнее . Хотя не зная качества исполнения формы можете половинки не свести или направляющие сожрать .
Nein zum Krieg.
-
Вроде нет))). В настройках ТПА, я такого не встречал, сейчас полазил по интернету, там, на картинках, только внешние блоки управления. Если знать, как эта система выглядит, то было бы прощще

Если система управления ГК, на станке не установленна, мы купим блок управления.
1) Какой лучше купить? Я уже понал, что лучше на пару каналов, так как в будущем могут попасться и такие пресс формы. Я имею в виду марку, может, что то подскажите по этому поводу.
2) как его подключить? Понятно, что один провод уйдет на штекер, расположенный на прессформе, а второй должен идти на источник питания, может на ТПА есть специальные разъемы, или его просто в розетку втыкать?
Заранее спасибо за ответы

-
Если найдёте такой было бы идеально. Можете бу . Код для настройки подскажу . Они у них одинаковые.m0t0d0r писал(а): ↑03 май 2023, 16:43Вроде нет))). В настройках ТПА, я такого не встречал, сейчас полазил по интернету, там, на картинках, только внешние блоки управления. Если знать, как эта система выглядит, то было бы прощще.
Если система управления ГК, на станке не установленна, мы купим блок управления.
1) Какой лучше купить? Я уже понал, что лучше на пару каналов, так как в будущем могут попасться и такие пресс формы. Я имею в виду марку, может, что то подскажите по этому поводу.
2) как его подключить? Понятно, что один провод уйдет на штекер, расположенный на прессформе, а второй должен идти на источник питания, может на ТПА есть специальные разъемы, или его просто в розетку втыкать?
Заранее спасибо за ответы![]()
Он включается в сеть . В него же подключается кабель с пресс-формы. В нём штекеры для нагревателя и для датчиков. Принцип обычный. Папа - Мама. Защита обычная от дурака. Где пальцем не залезешь, там напруга

Nein zum Krieg.
-
Артур, большое спасибо, я вынужден пока приостановить тему, так как у нас заказ срочный, касками будем заниматься уже после праздников. Скажу начальству, искать блок контроллер для горячеканального литься. Как купят, возможно возобновлю тему. Ещё раз спасибо за помощь.