Нужен модуль ALLEN-BRADLEY 1756-CNB
Модераторы: plastic, Елена ПластЭксперт
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Нужен модуль ALLEN-BRADLEY 1756-CNB
Нужен модуль моста ALLEN-BRADLEY 1756-CNB у поставщиков с которыми мы работаем, на складах такой позиции нет, соответственно готов купить, если кто-то будет продавать, или у кого то на складе или остатках есть. Пойдет даже с хранения или бывший в употреблении, потому что сейчас с закрытыми границами выбирать не приходится.
-
Re: Нужен модуль ALLEN-BRADLEY 1756-CNB
Тебе один модуль нужен или сколько? Мы в Питере у А-К-С покупали, посмотри, там есть у них на складе такой модуль один точно лежит, звони узнавай, если не продали еще, только одно но, он с хранения. В притнципе они и с наличными работают, если ты хочешь приехать и купить за наличные продадут. Разумеется по безналу можно будет также оплатить. Доставят потом транспортной компанией, они по всей РФ поставляют.
-
Да, нужен один модуль, спасибо, что так оперативно ответил, сейчас буду зввонить и узнавать. По поводу того что он с хранения, все равно готов купить, потому что выбора у меня сейчас нет, даже бушные не могу найти. Подскажи, как они доставили тебе, как они упаковывают все? Если позиция с хранения, т о не факт что упаковка в целости сохранилась. Как то дополнительно они все упаковывают?
-
Они дополнительно упакуют, отправят транспортной компанией. У меня все в целости приходило, никогда такого не было чтобы что-то поврежденное приходило даже упаковка в целостности приходила. При необходимости отправят особо ценной посылкой и т.п. По поводу лдоставки поэтому не переживай. К тому же А-К-С дают еще и гарантию полгода, даже на позиции с хранения. Но у меня ни разу с их позициями проблем не было.
-
Это важно, т.к. не за сто рублей оборудование покупаю. А с транспортной компанией потом не докажешь что они виноваты. Хоть и скажешь, что они позицию за 70 тысяч везут, все равно сверху могут цемента накидать или ногами пройти. Сейчас буду узнавать и пойду денег выбивать на закупку, думаю, что согласуют, дажек учитывая то, что позиции с хранения, все равно новый сейчас быстро нигде не достанешь.
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Не дороговато? Мож проще за рубежом заказать ? Б/у почти бесплатно, новый от 300 примерно и по возрастающей . Но пересылка конечно? https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... c&LH_BIN=1
Nein zum Krieg.