Из чего сделан сноуборд?
Из чего сделан сноуборд?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста из чего делаются сноуборды? Инет к сожалению отвечает на этот вопрос так:
высокомолекулярного полиэтилена
полиэтилена разного типа.
высокомолекулярного полиэтилена с добавлением углерода
полиэтилена, получаемого методом экструзии
"sintered" (изготовление методом прессования)
"extruded" (изготовление методом плавления) База типа "extruded"
производится путем выплавления и обрезки под форму сноуборда.
Такая база будет долгоживущей и легко ремонтируется.
Интересуюсь потому, что хочу подремонтировать свой используя для этого сварочную проволоку HDPE для термофенов.
Думаете подойдет?
Подскажите пожалуйста из чего делаются сноуборды? Инет к сожалению отвечает на этот вопрос так:
высокомолекулярного полиэтилена
полиэтилена разного типа.
высокомолекулярного полиэтилена с добавлением углерода
полиэтилена, получаемого методом экструзии
"sintered" (изготовление методом прессования)
"extruded" (изготовление методом плавления) База типа "extruded"
производится путем выплавления и обрезки под форму сноуборда.
Такая база будет долгоживущей и легко ремонтируется.
Интересуюсь потому, что хочу подремонтировать свой используя для этого сварочную проволоку HDPE для термофенов.
Думаете подойдет?
-
- Контактная информация:
Одна поправка LDPE это ЛИНЕЙНЫЙ полиэтилен высокой плотности.volkov_k писал(а):То есть не LDPE и никакие другие? Скользяки точно разные бывают, что отражает мое первое сообщение. Это все HDPE с присадками различными?Denis писал(а):Почему к сожалению, все ясно и доступно отвечает, HDPE полиэтилен высокой плотности.
Используй.
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
LDPE всегда был полиэтиленом низкой плотности (высокого давления)... а линейный полиэтилен низкой плотности - LLDPE...Технолог писал(а):Одна поправка LDPE это ЛИНЕЙНЫЙ полиэтилен высокой плотности.volkov_k писал(а): То есть не LDPE и никакие другие? Скользяки точно разные бывают, что отражает мое первое сообщение. Это все HDPE с присадками различными?
Залечил я борд. Только во время лечения возникли некоторые трудности. Температура плавления, или размягчения, не знаю как правильно, оказалась выше у ремонтной проволоки- HDPE, чем у скользяка борда. Не на много выше, где-то на градусов 40-50. Скользяк ведет себя примерно как пробка от шампанского. также плавится, таким же прозрачным становится. Вобщем очень похоже, что скользяк это LDPE.
-