Каландрование
-
- Контактная информация:
Re: Каландрование
Какой каландр?Eugeniy писал(а):изготавливаем листРР каландрованием
:)
Мы производим рулоны ПВХ, 2 каландра Л и Г образные. СПб
сколько лет каландру? Где находитесь?
Главный Технолог
-
- Контактная информация:
Больше похоже на Тайвань там умеют делать неплохое оборудование по нормальной цене.Eugeniy писал(а):Каландры у нас вертикальные, наклонные , ширина 700 мм ( рабочая часть ) Количество 2 шт, Одному 3 года , другому год . Биение по толщине +- 0.01мм (на новом) Производство Китая,качество отменное, у нас такой хром повторить не могут.Находимся мы в Одессе ,Украина.
-
100 процентный китай, хотя и на тайваньских тандемных экструдерах работал. Тайвань комплектует электроникой поприличней. ( допустим частотники стоят - финские, а у китайцев какие - то местячковые " Hi -Fi invertor " , инструкция на китайском и все регулировки закрыты кодами.) А железо и там и там нормальное. У меня недавно оператор ключ в загрузочный бункер уронил , ключ разводной , до 30 мм, на десять фрагментоф шнек его перекусил. А вы говорите - Китай. У меня даже фотка есть! :D
- Сергей Васильевич
- Страна, Регион, Область: Россия
-
Сейчас работаем на РР, но хотим попробовать ПС , но с ориентированием будут проблемы, к этому я морально готов, и хотелось бы попробовать ПЭТ, но тут засада, с ним я никогда не работал, (там , говорят, предподогрев гранулы).А сырье : и томское , и лисичанское, и румынское было, и польское. Только с узбекского не смогли качественный лист получить
-
- Контактная информация:
а мы только ПВХ перерабатываем. Специфика такая.Eugeniy писал(а):Сейчас работаем на РР, но хотим попробовать ПС , но с ориентированием будут проблемы, к этому я морально готов, и хотелось бы попробовать ПЭТ, но тут засада, с ним я никогда не работал, (там , говорят, предподогрев гранулы).А сырье : и томское , и лисичанское, и румынское было, и польское. Только с узбекского не смогли качественный лист получить
хорошо! Теперь нас двое:) Люди! Есть еще каландровщики?):
Главный Технолог
-
- Контактная информация:
В смысле придет каландр??:)BSS писал(а):Жду 8) , в средине июня должно приити оборудывание, буду производить ленту ПП. Когда прийдет, поделитесь опытом :roll: ? я в этом новичёк :oops: . Буду премного благодарен.
интересно - чей ставите? Какой? Какая ширина? Экструдеры?)
Делитесь:)
Главный Технолог
- Максим Викторович
- Страна, Регион, Область: Украина, Луганская область
-
тюнинг для акс
А что есть в картах ДР 5.13? Насколько там города отображены? И как далеко они ушли от 5.00? Официальных ДР 5.13 пока еще нет. Как пишут на форуме 4PDA существует пока еще только тестовая версия. Пос .
Последний раз редактировалось Михалыч 26 дек 2009, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна, Регион, Область: Союз Советских Социалистических Республик
Михалыч - а чего когда уже петух клюёт зовёте? Неужели нельзя было толкового химика (БГУ, техноложка), пусть даже вчерашнего выпускника в начале эпопеи найти, чтобы к моменту пусконаладки он с большинством вопросов разобрался. Подучить его, в командировки поотправлять.
Жаба душила? Ну прям какая-то хроническая болезнь у бизнесменов.
Для интереса полистайте топик, какие тут зарплаты ПВХ-альщикам предлагают (в теме про подоконник и тоже в ситуации когда петух клюёт). Белорусов очень отрезвляет.
А с технологией что? Тоже сэкономили и купили чисто оборудование? Небось даже нормальной русскоязычной документации нет?
При таком раскладе Вам дешевле будет будет китайцев дождаться, чем хорошего специалиста откуда-то выманить.Тем более, что ему наверняка хотя-бы недельку еще и Ваших работяг учить придётся. По европейским расценкам на специалистов на шеф-монтаж и пуско-наладку получится пятизначная сумма в еврейских.
P.S. Попытайтесь обратиться в Буда-Кошелёво на Амипак. Они разную плёнку делают. Может оттуда кто по белорусским расценкам и приедет помочь.
Жаба душила? Ну прям какая-то хроническая болезнь у бизнесменов.
Для интереса полистайте топик, какие тут зарплаты ПВХ-альщикам предлагают (в теме про подоконник и тоже в ситуации когда петух клюёт). Белорусов очень отрезвляет.
А с технологией что? Тоже сэкономили и купили чисто оборудование? Небось даже нормальной русскоязычной документации нет?
При таком раскладе Вам дешевле будет будет китайцев дождаться, чем хорошего специалиста откуда-то выманить.Тем более, что ему наверняка хотя-бы недельку еще и Ваших работяг учить придётся. По европейским расценкам на специалистов на шеф-монтаж и пуско-наладку получится пятизначная сумма в еврейских.
P.S. Попытайтесь обратиться в Буда-Кошелёво на Амипак. Они разную плёнку делают. Может оттуда кто по белорусским расценкам и приедет помочь.