Приветствую вас господа. Прошу помощи. Нужна резина, свойства которой: Из пласта или ленты резины вырубаются кольца внутренний D-16 мм, наружный 35 мм. толщина 2 мм до 3 мм. Готовое кольцо при помощи разогретой (сколько градусов не знаю, методом тыка) металлической пресс-формы, типа труба по размерам резинового кольца, небольшим усилием придавливается в ткань с заранее вырубленным круглым окном D-16 мм, (придавливаем со стороны ткани) тем самым резина плавится и намертво приклеивается к ткани. Дальше другие манипуляции с этим изделием займёт много писанины, не буду тратить ваше время. Предназначение этого узла в следующем, этот узел надевается на трубку из метала D-18 мм, при необходимости можно снять это изделие и заменить новым. При эксплуатации этого изделия, высоких температур нет, ни каких жидкостей, химии нет, проточный воздух, чистый, и нет давления, просто висит на трубке и пропускает воздух, но в соединении трубки и резины герметичен.
Внизу Фото такого кольца, оторванного от изделия производства германии, я пробовал его поджигать зажигалкой, плавится, надавливая пальцами, (видно на фото) поддаётся формации, прилипает к пальцам, остывая становится так же эластичным как резина. Был на предприятиях РТИ, везде, не поверите, везде разводят руками. Пробовал кусочки сырой резины которая для изготовления вакуумной резины, приклеить горячей пресс-формой к ткани, всё ОК, но в готовом изделии эта резина не держится на трубке, она как пластилин. Насадил на трубку, затем снял чисто для пробы, обратно насадил и она уже хлюпает, болтается на трубке. Я не химик, не знаю терминов, посоветуйте пожалуйста какой материал подойдёт, и если можно простыми словами, типа: надо пробовать Поливинилхлорид, или там вакуумную резину, это образно. Спасибо заранее.