буду рад выслушать любой совет, так как не понимаю по крайней мене где брать нить, как ее по грамотному назвать, и пластиковый корпус, ПОМОГИТЕ !!!

да, знаете чтонибудь?)cs-mb писал(а):вы хотите фильтровать лишь от нерастворимых частиц в воде?
по виду такие катушки не подойдут, мне маленькие надоDmitryS писал(а):Добрый день! Можем помочь с катушками под Вашу нить, посмотрите фотографии катушек на сайте http://spooltech.ru/photo.html
Это он и есть, только непонятно какой размер считать стандартным. Я насчитал в магазине размеров 20 минимумKirilliq писал(а):А разве на фото - не шпагат (сетка из волокон, скрученная вокруг своей оси)?
вы б воздержались от подобных высказыванийamarantus писал(а):. В настоящее время есть большой выбор сорбентов, которые не только очищают воду от любых примесей, но и могут структурировать воду, т е делать ее “живой”.
для фильтрации от нерастворимых твердых частиц, активированный уголь не требуется.Iron Smile писал(а):. Не забывайте также про угольный слой, который делается не абы из чего, а из активированного угля и тот в свою очередь - из кокосового ореха..
А вот так оно и есть, кокосовый уголь заметно дешевле видимо. Себе в лабораторию искал березовый (ибо по некоторым причинам кокосовый хуже) - не встретил ни у одного поставщика реактивов.cs-mb писал(а):что, кроме кокоса больше ничего нельзя? где ж столько кокосов на всех взять?
кокосовый дешевле в месте произрастания оных.Diopter писал(а): А вот так оно и есть, кокосовый уголь заметно дешевле видимо. Себе в лабораторию искал березовый (ибо по некоторым причинам кокосовый хуже) - не встретил ни у одного поставщика реактивов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей