Производство труб из пвх
Производство труб из пвх
Добрый день мы производим трубы из пвх но все температурные режимы и составы сырья разработали сами исли кто-то заниматься подобным производством может подеиться какой-нибудь информацией или ссылкой откуда можно взять данную информацию
-
Приветствую вас, коллега!
Поздравляю с успешным освоением производства труб из ПВХ.
Не легкое это дело, скажу я вам :)
Говорите что сами всё подобрали, так какая же собственно информация вас тогда интересует?
Хотите что-то получше подобрать? 8)
Пишите что конкретно, т.к. мы тоже делаем похожую продукцию.
Нюансов масса!
Поздравляю с успешным освоением производства труб из ПВХ.
Не легкое это дело, скажу я вам :)
Говорите что сами всё подобрали, так какая же собственно информация вас тогда интересует?
Хотите что-то получше подобрать? 8)
Пишите что конкретно, т.к. мы тоже делаем похожую продукцию.
Нюансов масса!
Приветствую и вас коллега :P В данній момент меня интересует переработка брака, а именно возможно-ли работать на вторичном сырье в частности на одной дробленке и второй и самый главный вопрос в этой теме если вы производите трубы диаметром 400 и 315 то каким образом происходит распиливание этой трубы для ее дальнейшей переработке на дробилке
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Мы Трубу не экструдируем, но зато льем большие изделия на ТПА.олег писал(а): и самый главный вопрос в этой теме если вы производите трубы диаметром 400 и 315 то каким образом происходит распиливание этой трубы для ее дальнейшей переработке на дробилке
Долго мыкались, когда приходилось эти чушки дробить.
И недавно купили замечательную установку - Шредер.
Дороговато конечно, зато напрочь избавились от головной боли.
Шредер делает из больших изделий кусочки по 20-50 мм, а их потом гоним в дробилку!