Китайские экструдеры недорого
-
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
-
- Контактная информация:
Если Вам интересно мое мнение, то китайское оборудование-это как все китайское: машины, одежда, бытовая техника и прочее. На старой работе мы очень часто сравнивали оборудование с машинами. Ответьте на вопросы:
На чем вы предпочитаете ездить?
На чем бы вы хотели ездить?
На что хватает денег?
Вот и весь разговор про Китай. Можно спорить до бесконечности, но смысл только в деньгах.
На чем вы предпочитаете ездить?
На чем бы вы хотели ездить?
На что хватает денег?
Вот и весь разговор про Китай. Можно спорить до бесконечности, но смысл только в деньгах.
-
- Контактная информация:
Я Илму никогда не брошу. Если хотите поговорить об этом, давайте в Оффтопик.
В дополнении к китайским экструдерам:
Всегда надо помнить, что любое оборудование может выйти из строя, на него может что-нибудь упасть, да просто останетесь без света из-за мороза на улице, главное, сервис на русском и чтобы в течение дня до вас могли добраться.
В принципе, самолеты везде летают, а вот русский в Китае пока мало учат.
В дополнении к китайским экструдерам:
Всегда надо помнить, что любое оборудование может выйти из строя, на него может что-нибудь упасть, да просто останетесь без света из-за мороза на улице, главное, сервис на русском и чтобы в течение дня до вас могли добраться.
В принципе, самолеты везде летают, а вот русский в Китае пока мало учат.
-
-
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
сильно сказано... :DДмитрий A. писал(а):Компания, которая поставляет китайские линии, заботится о сервисе на русском, о совместном российско-китайском пусконаладочном процессе. Все предрассудки насчёт всего китайского, к югу Китая неотносятся. Эти ребята однажды станут №1 в мире. И китайский впору учить нам.
-
Albert проверте личные сообщения.Albert писал(а):Заинтересованы. Можно получить более подробную информацию?Дмитрий A. писал(а):Знаю ответственную компанию, которая возит экструзионные линии и другое оборудование из Китая. Что Вы думаете про китайское оборудование?
Это надёжная компания. Удачи.
Дмитрий
Работаем на Китайском оборудовании не первый год.
15 ноября едем за новой партией оборудования.
На отгрузке присутствуем сами.
Срок поставки 3,5 месяца.
Если кому что надо-пишите:
plastic@ru.ru
15 ноября едем за новой партией оборудования.
На отгрузке присутствуем сами.
Срок поставки 3,5 месяца.
Если кому что надо-пишите:
plastic@ru.ru
-
Нужен приличный двухшнековый экструдер.
Нужен приличный двухшнековый экструдер. Для переработки каучуков. Подскажите, пожалуйста, кто из китайцев делает такое оборудование по-человечески.
-
- Сергей Васильевич
- ISV
- Контактная информация:
Re: Нужен приличный двухшнековый экструдер.
Двухступенчатые экструдеры изготавливают австрийцы немцы.Алекс писал(а):Нужен приличный двухшнековый экструдер. Для переработки каучуков. Подскажите, пожалуйста, кто из китайцев делает такое оборудование по-человечески.
Для каучувов применяются укорченные шнеки. вам наверно нужен смеситель?
-
А Вы не берите 8) Вы Европейское берите. С картинками для наглядностиСергей Васильевич писал(а):Да уж, по такому рекламному проспекту сложно судить :lol:
Последний раз видел в 2005 на Интерпластике китайский экструдер под электрокороба - УЖАС, ... но за какие деньги!!! Я б с этого станочка минимум концов имел.
- ISV
- Контактная информация:
Берем книжку и лепим экструдер, станина от 200 - 350$ материальный цилиндр под заказ ( можно бронированный) от 1800-3600$, редуктор с двигателем постоянного тока, немного электрики и чуть электроники. Еще красти по металлу на 450 рубле желательно металлик кровавая мери или красный восток да про грунт забыл 5+1.
и без всяких фондов за 3 три дня все готово. головку и калибратор можно и в КПМ заказать.
Предложили аналог за 124 000 $ на фобе друзья с ближней азии. Посмотрел, так станину пьяный ежик варил, или в К.. металл кончился, в смысле прокат из металлолома, кривой блин.
и без всяких фондов за 3 три дня все готово. головку и калибратор можно и в КПМ заказать.
Предложили аналог за 124 000 $ на фобе друзья с ближней азии. Посмотрел, так станину пьяный ежик варил, или в К.. металл кончился, в смысле прокат из металлолома, кривой блин.
- ПластЭксперт
Господа, продающие китайские станки, просим быть потише с рекламой.
Кто хочет дать рекламу просим смотреть сюда http://www.e-plastic.ru/main/info/commercial
Кто хочет дать рекламу просим смотреть сюда http://www.e-plastic.ru/main/info/commercial
-
Нет, двухступенчатый - это дорого и не совсем то. Мне нужен двухшнековый экструдер длиной порядка 30 L/D. На таком получается перерабатывать эластомеры, при том поставляемые в виде порошка. Но кто из китайцев делает такие толково не знаю. Вроде на форуме отзывались о Jin Hu, ссылку давали, только сайт www.jinhu-china.com не открывается у меня.ISV писал(а):Двухступенчатые экструдеры изготавливают австрийцы немцы.Алекс писал(а):Нужен приличный двухшнековый экструдер. Для переработки каучуков. Подскажите, пожалуйста, кто из китайцев делает такое оборудование по-человечески.
Для каучувов применяются укорченные шнеки. вам наверно нужен смеситель?
- ISV
- Контактная информация:
[quote="Алекс]
Нет, двухступенчатый - это дорого и не совсем то. Мне нужен двухшнековый экструдер длиной порядка 30 L/D. На таком получается перерабатывать эластомеры, при том поставляемые в виде порошка. Но кто из китайцев делает такие толково не знаю. Вроде на форуме отзывались о Jin Hu, ссылку давали, только сайт www.jinhu-china.com не открывается у меня.[/quote]
Эластомеры требуют степень сжатия: 2. Рекомендуется применять шнек с длинной зоной пластикации-уплотнения (6D).
Двехшнековый экструдер вам необходим для повышения производительности или для увеличения давления на материал?
К сожеления каучуки и эластомеры.... это разное оборудование.
Нет, двухступенчатый - это дорого и не совсем то. Мне нужен двухшнековый экструдер длиной порядка 30 L/D. На таком получается перерабатывать эластомеры, при том поставляемые в виде порошка. Но кто из китайцев делает такие толково не знаю. Вроде на форуме отзывались о Jin Hu, ссылку давали, только сайт www.jinhu-china.com не открывается у меня.[/quote]
Эластомеры требуют степень сжатия: 2. Рекомендуется применять шнек с длинной зоной пластикации-уплотнения (6D).
Двехшнековый экструдер вам необходим для повышения производительности или для увеличения давления на материал?
К сожеления каучуки и эластомеры.... это разное оборудование.