Здравствуйте дорогие знатоки.
У меня такая проблема. Вообще занимаюсь сбором вторсырья дальнейшей его перепродажей. Интересовался на уровне дилетанта ( а может и ниже), переработкой полиэтилена. Но так как финансы не позволяют претендовать на большее, забросил заниматься этой темой.
А в понедельник начальство вызывает говорит, что им надо что то на подобие бизнес плана по переработки полиэтилена ( стрейч, ПВД). Просят что бы сделал, а я только примерно знаю что и как. Погуглил немного, но он на мои вопросы ответов не даёт однозначных.
Просьба к Вам такая если Вы можете помочь советом какую литературу прочесть, или какие то особо полезные контенты в интернете посоветовать пожалуйста подскажите. Если есть какие то рекомендации которые Вы можете написать, пишите рад всему. Любой информации.
Меня интересует такие вопросы:
Дробилка какую лучше взять? марки, технические характеристики, стоимость.
Мойка? марки, технические характеристики, стоимость. ( Очень много читал на данном форуме о Назаров систем, не получилось составить целостного мнение об этой мойке)
Блок досушки? ( нужен ли он вообще.)
Гранулятор? марки, технические характеристики, стоимость.
Требование к помещению для данного вида производства ( площадь, мочность, наличие условий).
Планируемый бюджет предприятия 5 млн. р., объём перерабатываемой продукции 20 тонн ПВД и Стрейч не полигон. С такого объёма планироваться начать.
Сразу скажу всем спасибо. Рад любой информации. Надеюсь изложил всё понятно.
Бизнес план по переработке полиэтилена (стрейч, ПВД)
-
- Страна, Регион, Область: Россия Саратовская область
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Бизнес план по переработке полиэтилена (стрейч, ПВД)
Добрый вечер! При скромных знаниях в области переработки, лучше довериться профессионалам, который все сделает за Вас.