Игрушки - убийцы, как пресечь, что покупать?
Игрушки - убийцы, как пресечь, что покупать?
Не секрет, рынок перенасыщен опасными для детского здоровья дешевыми китайскими игрушками. Во время их изготовления используются вредные химические материалы, например, фенол. Так что же делать? Обречь детей на детство с деревянными игрушками?
-
Не делают сейчас игрушек нигде кроме китая. Или делают процентов 5 на всех.
Когда в Германии был - сам видел что там продают. Купил фирменный наборчик Люфтганзы в еропорту, тож китайский))) И ничё - живы все бюргеры, сосиски жуют
Что можно:
- нюхать (пластик не должен выделять ничего летучего)
- если изделие окрашено - потереть его, чтоб не мазалось
- лучше брать изделия окрашенные в массе, а не поверхностно
- лучше не брать изделия сделанные из фенол-формальдегидных и прочих термореактивных пластмас))
(то есть юзать старый добрый полиэтилен и полипропилен, по любому на упаковке должна быть информация на русском языке - это положено по закону)
Когда в Германии был - сам видел что там продают. Купил фирменный наборчик Люфтганзы в еропорту, тож китайский))) И ничё - живы все бюргеры, сосиски жуют
Что можно:
- нюхать (пластик не должен выделять ничего летучего)
- если изделие окрашено - потереть его, чтоб не мазалось
- лучше брать изделия окрашенные в массе, а не поверхностно
- лучше не брать изделия сделанные из фенол-формальдегидных и прочих термореактивных пластмас))
(то есть юзать старый добрый полиэтилен и полипропилен, по любому на упаковке должна быть информация на русском языке - это положено по закону)
свечи на авенсис
Но то, что заставляет задуматься еще не признак гениальности, далеко. А то встречаются мне люди, буквально до небес возносящие "Реквием по Мечте". Фильм хороший конечно, но гениального в нем, имхо, но
Но то, что заставляет задуматься еще не признак гениальности, далеко. А то встречаются мне люди, буквально до небес возносящие "Реквием по Мечте". Фильм хороший конечно, но гениального в нем, имхо, но
Последний раз редактировалось Гена 21 дек 2009, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
метод берта хеллингера
ОГР, мне нужна помощь, а не обучение. Вообще, я с вами обоими не согласен. Точнее наполовину от каждого. Я считаю что нужно учится самому, но в тоже время, не стоит искать помощи у Интернета. Вот что-
Последний раз редактировалось Сергей 21 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 6 раз.
фильмы ким ки дука
KASKAD На все верхние посты мне уже все равно, там одно и тоже, ты сам признал мои слова, хоть это радует. А что касается ответа Стасу так ты и не ответил Ты сказал В Вооружённых Силах, ч
у мну обычно тапки..узкие джинсы..много значкоффэмкуртка бордовскаяя Roxyэм..да вощем шмотки скейтерские..а так.в стиле имо Аааааааааа, слушайте, ЭТО не может быть мужиком!!! ЭТО похоже
у мну обычно тапки..узкие джинсы..много значкоффэмкуртка бордовскаяя Roxyэм..да вощем шмотки скейтерские..а так.в стиле имо Аааааааааа, слушайте, ЭТО не может быть мужиком!!! ЭТО похоже
Последний раз редактировалось Гена 21 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
- Влад Петров
- Страна, Регион, Область: Украина,
- Контактная информация: