Вас из дас "Композиты?"
Вас из дас "Композиты?"
Дали задание запустить одно новое изделие для клиента, но возникли проблемы с сырьем. Заказчик сказал что изделие - конструкционного назначения и должно выдерживать какие-то определенные нагрузки и быть изготовлено из композиционного материала - Полиамид с чем-то...
Буду благодарен за любую информацию о данных материалах, марках, свойствах и т.п.
Буду благодарен за любую информацию о данных материалах, марках, свойствах и т.п.
-
- Контактная информация:
Re: Вас из дас "Композиты?"
а листовой стеклопластик не подойдёт? Мы уже 2 года (новое росс. пр-во) делаем листовые композитные материалы ( основа полиэфир+ стеклоровинг).разный профиль. Это примерно то, из чего сделаны катера, яхты, химстойкие ванны в химпроизводствах, стеклопласт трубы. Звоните, если что 343-3550413 тех дир.Сергей ИвановичСахин писал(а):Дали задание запустить одно новое изделие для клиента, но возникли проблемы с сырьем. Заказчик сказал что изделие - конструкционного назначения и должно выдерживать какие-то определенные нагрузки и быть изготовлено из композиционного материала - Полиамид с чем-то...
Всё о новых листовых стеклопластиках - у нас тел. (343)-3550413, 3554159
- Максим Викторович
- Страна, Регион, Область: Украина, Луганская область
У меня тоже проблема с подбором смолы,т.е.смол всяких море, а что выбрать :?: помогите если можете,не могу подобрать смолу для пропитывания стекловолокна или не тканного материала характеристики смолы примерно такого плана:
прочность
твердасть при высыхании
стойкость к низким температурам -60
стойкость к длительному воздействию 25%-й соляной кислоты
спасибо.
прочность
твердасть при высыхании
стойкость к низким температурам -60
стойкость к длительному воздействию 25%-й соляной кислоты
спасибо.