Продам оборудование для литья под давлением
Продам оборудование для литья под давлением
Распродаем оборудование (прессавтоматы, литьевые машины, преса, сушилки, машины очистки), б/у в хорошем состоянии. axion148@mail.ru
ОАО "Ижевский мотозавод "Аксион-Холдинг"
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Сергей Васильевич
-
-
- Контактная информация:
Попробуйте позвонить на Карболит. У них там такого добра навалом.
+7 (496) 413-99-06
Игорь Владимирович или Скрипко Сергей Васильевич.
Кстати, Сергей Васильевич, а Вы не на Карболите работаете. Хотя вряд ли у Вас экструзия, у них там только литье.
Можете попробовать в Германии посмотреть. Если меня буржуи пустят в Европу, могу Вам от фирм, б/ушкой торгующей, привезти предложения с выставки К.
+7 (496) 413-99-06
Игорь Владимирович или Скрипко Сергей Васильевич.
Кстати, Сергей Васильевич, а Вы не на Карболите работаете. Хотя вряд ли у Вас экструзия, у них там только литье.
Можете попробовать в Германии посмотреть. Если меня буржуи пустят в Европу, могу Вам от фирм, б/ушкой торгующей, привезти предложения с выставки К.
Могу предложить немецкие с завода -производителя. Обычно выбор не большой, но можно попытаться что либо подобрать. Есть несколько вариантов, либо с проверкой на функциональность на заводе-производителе, либо полное восстановление машины с годовой гарантией производителя, но второй вариант конечно будет дороже.
Ага, еще мозги, электрический шкаф, маслобак, виброопоры, плиты смыкания и цвет станка другой.Шутка!Александр писал(а):Если поменяна гидравлика и шнековая пара, то почему нет? :roll:
На самом деле б/у тпа - это кот в мешке. Уж лучше в лизинг, но новый.А если нет такой возможности - то сдесь азиатам конкуренции нет.