производство пакетов
-
- Страна, Регион, Область: Казахстан,ВКО
производство пакетов
Пожалуйста помогите мне!!у меня проект на тему:Проект цеха по производству полиэтиленовых пакетов.я незнаю с чего начать.конкретной литературы нет и даже незнаю от чего отталкиваться.заранее спасибо!!!)
-
- Страна, Регион, Область: россия
- ПластСтер
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: производство пакетов
Начните с того, что поищите в интернете, а лучше если где то сможете в живую посмотреть, как это делается. На Ю-тубе большое множество всевозможных роликов. Составите первое представление как это делается. Ну а потом технико-экономические расчёты: за базу как правило берётся объём выпускаемой продукции, ассортимент. Далее штуки переводите в килограммы и подбираете линию под данную производительность. Под линию подбирается площадь цеха и складов. Раз дошли до диплома, значит общие фразы должны были слышать. Ну а самый простой способ - скачать с интернета. Вот Вам для примера: http://vproizvodstvo.ru/proizvodstvenny ... ye_pakety/Ризана писал(а):Пожалуйста помогите мне!!у меня проект на тему:Проект цеха по производству полиэтиленовых пакетов.я незнаю с чего начать.конкретной литературы нет и даже незнаю от чего отталкиваться.заранее спасибо!!!)
Звать меня, Сергей
-
Пока у меня только дипломный проект, если не напишу его, то никак (((Александр НСО писал(а):Какие пакеты собираетесь производить?
-
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отклик и помощь!ПластСтер писал(а):Начните с того, что поищите в интернете, а лучше если где то сможете в живую посмотреть, как это делается. На Ю-тубе большое множество всевозможных роликов. Составите первое представление как это делается. Ну а потом технико-экономические расчёты: за базу как правило берётся объём выпускаемой продукции, ассортимент. Далее штуки переводите в килограммы и подбираете линию под данную производительность. Под линию подбирается площадь цеха и складов. Раз дошли до диплома, значит общие фразы должны были слышать. Ну а самый простой способ - скачать с интернета. Вот Вам для примера: http://vproizvodstvo.ru/proizvodstvenny ... ye_pakety/Ризана писал(а):Пожалуйста помогите мне!!у меня проект на тему:Проект цеха по производству полиэтиленовых пакетов.я незнаю с чего начать.конкретной литературы нет и даже незнаю от чего отталкиваться.заранее спасибо!!!)
Да я посмотрела тот сайт, ссылку которого Вы мне скинули! Дело в том, что у нас в городе есть частное маленькое предприятие по производству пакетов, я в живую видела как производятся сами пакеты, но когда я попросила хоть какие-нибудь чертежи, чтобы примерно знать саму схему цеха и устройство самих машин, мне отказали, так как у них нет такой информации.мне предложили придти поработать, но я незнаю надо или нет, потому что и с расчетами по проекту мне не помогут (((((я в замешательстве!! А в интернете нет никаких даже примеров как производить расчеты по этому проекту и нет никаких примерных чертежей ((((думаю я не правильно выбрала дипломный проект, а поменять уже никак (((((
-
- Страна, Регион, Область: Германия
ну если уже никак не поменять, то начните с чего-нибудь. у вас есть требования к проекту, ну так сделайте что можете, а тогда появятся и приличные вопросы, на которые уже можно отвечать. если по другому, то надо покупать дипломный проект, а еще лучше диплом.Ризана писал(а):(думаю я не правильно выбрала дипломный проект, а поменять уже никак (
-
Спасибо большое за помощь!! Все-таки, я решила начать дипломный проект)) что-нибудь то будет) прорвемся!!!^^Гера212 писал(а):ну если уже никак не поменять, то начните с чего-нибудь. у вас есть требования к проекту, ну так сделайте что можете, а тогда появятся и приличные вопросы, на которые уже можно отвечать. если по другому, то надо покупать дипломный проект, а еще лучше диплом.Ризана писал(а):(думаю я не правильно выбрала дипломный проект, а поменять уже никак (
-
- Страна, Регион, Область: россия
Если Вам нужна информация по оборудованию (Фирма чертежи схемы) это я смогу достать. работаю на фирме которая лидирует в области производства различных пакетов и гибкой упаковки! Вот моя почта если что пишите буду рад помочь! Kan19851@yandex.ru
-
спааааасибооооо большоееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Вам напишу обязательно))))(^_^)Александр НСО писал(а):Если Вам нужна информация по оборудованию (Фирма чертежи схемы) это я смогу достать. работаю на фирме которая лидирует в области производства различных пакетов и гибкой упаковки! Вот моя почта если что пишите буду рад помочь! Kan19851@yandex.ru