Известно что разные материалы требуют разные шнеки, и рекомендаций по выбору конструкции шнека для крупнотоннажных мат-лов полно в любых учебниках, а где найти какова конструкция шнека для ПФС. В чем ее особенности.
Идея в финале такая может ли этот шнек недолго поработать на ПП. Для этого нужно знать каков он для ПФС!
PS-Гугл не помог.
Шнек для ПФС.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Шнек для ПФС.
Не заморачивйтесь с конфигурацией шнека - я видел как Фортрон перерабатывали на Хмельницких ДЕ, на китайских ТПА, и даже на простеньких плунженрных машинках, где шнека НЕТ. Стандартный шнек справится в полифениленсульфидом.
Настораживает фраза "может ли этот шнек недолго поработать на ПП" - у Вас пара шнек/цилиндр в каком исполнении? Фортрон будет чем наполняться?
Настораживает фраза "может ли этот шнек недолго поработать на ПП" - у Вас пара шнек/цилиндр в каком исполнении? Фортрон будет чем наполняться?
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Шнек для ПФС.
У меня шнек цилиндр сделаны специально для ПФС, а я хочу сделать 130 000шт изделий из ПП. Каие они сказать не могу - доков нету , сам пока не разбирал не смотрел, знаю только что ЛД 22, и Д45.