Проблема с Demag D120
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Проблема с Demag D120
Алексей, а как же незабвенный ДемагПластСервис, который уже по полвыставки покупает каждый год и все места мало?Aleksey писал(а):Уважаемые посетители, подскажите как установить программу на Demag D120.
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
Да, программа тут и ни причем...Aleksey писал(а):А может не в программе проблема? Работают нагреватели, запускается двигатель, гидромотор регулировки высоты формы, температура и уровень масла.
Горит лампочка 1h49 - Signal lamp control cycle - fault.
"Сигнальная лампа контроля цикла - ошибка..."
ТПА в автоматический режим не переходит, или как???
Проверьте установку максимального времени цикла.
Демаг какого поколения?
- Валерий
Знакомый год... :DAleksey писал(а):Год выпуска 1980. С ограничением времени наладчики еще не разобрались.
Дома лежит старая тетрадка, куда я, давным-давно, молодой и неопытный, заносил важные технологические данные... в том числе, и по доисторическим Демагам. Если наладчики с интерфейсом не разберутся, помогу, когда вечером в тетрадку загляну... :D
- Валерий
У Вас ничего не получилось, как я понимаю...
Что-то наводит на мысль меня, что у вас какая-то програмная функция заблокирована. Даже есть такая "контроль цикла", находится в меню "Программы", присваивается значения 0 и 1. Либо счетчик впрысков, либо отклонение от допусков, либо блокировка автоматического режима... все там же...
Время впрыска (ограничение) - в меню PDE.
Да, еще вопрос - у Вас все рубанулось в процессе работы или как.
Думаю, справитесь, но по ремонту попробуйте обратиться в сервис-центр Демаг. Если сами не помогут, думаю, подскажут.
142717, Россия, Московская обл.
Ленинский р-н, д.Ащерино
промбаза ОАО "Стройтрансгаз"
тел. (495) 937-97-64, 937-60-15
факс (495) 933-00-78, 937-35-30
e-mail: info.plastservice@dpg.com;
leonid.simonjan@dpg.com
Что-то наводит на мысль меня, что у вас какая-то програмная функция заблокирована. Даже есть такая "контроль цикла", находится в меню "Программы", присваивается значения 0 и 1. Либо счетчик впрысков, либо отклонение от допусков, либо блокировка автоматического режима... все там же...
Время впрыска (ограничение) - в меню PDE.
Да, еще вопрос - у Вас все рубанулось в процессе работы или как.
Думаю, справитесь, но по ремонту попробуйте обратиться в сервис-центр Демаг. Если сами не помогут, думаю, подскажут.
142717, Россия, Московская обл.
Ленинский р-н, д.Ащерино
промбаза ОАО "Стройтрансгаз"
тел. (495) 937-97-64, 937-60-15
факс (495) 933-00-78, 937-35-30
e-mail: info.plastservice@dpg.com;
leonid.simonjan@dpg.com
- ПластЭксперт
-
- Валерий
Вообще-то Демаг позиционирует себя чуть ли ни как основоположник выпуска шнековых ТПА... :D
Типа того, что в начале пятидесятых годов предшественник «Демага» — фирма «Анкерверк» из Нюрнберга — разработала первую одношнековую машину для литья под давлением.
А сейчас в Германии есть 2 завода Демага - один тот самый первый, возле Нюрнберга, второй - в Вие, где 30 лет назад начали выпускать KuASY...
Типа того, что в начале пятидесятых годов предшественник «Демага» — фирма «Анкерверк» из Нюрнберга — разработала первую одношнековую машину для литья под давлением.
А сейчас в Германии есть 2 завода Демага - один тот самый первый, возле Нюрнберга, второй - в Вие, где 30 лет назад начали выпускать KuASY...
-
- Контактная информация:
Подскажите фирму которая занимается ремонтом систем управления ТПА. Термопласт Demag D120 DC, год выпуска 1980г. востановленный в 2001г, система управления на контроллерах simatic 6es5 390 - 1aa11, 6es5 420 - 1aa21, 6es5 480 - 1aa22, 6es5 444 - 1aa22, 6es5 980 - 1aa11, 6es5 921 - 1aa21 находится в г. Омске.
Мои электронщики предпологают что не рабтает процесор (точно определить не могут).
Мои электронщики предпологают что не рабтает процесор (точно определить не могут).
-
- Контактная информация: