нужен шнек
Модераторы: plastic, Елена ПластЭксперт
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Re: нужен шнек
Я так понимаю, что это продолжение с viewtopic.php?f=22&t=13344
Тогда простой вопрос: Если так все смешно рассказали про разборку, а заодно и про свой ответ горе специалистам, чтобы не трогали, почему так глупо звучит Ваш запрос про шнек, а именно: тип ТПА, производитель, год выпуска и т.д и т.п.
Не надо искать соринку у соседа, когда …………
Тогда простой вопрос: Если так все смешно рассказали про разборку, а заодно и про свой ответ горе специалистам, чтобы не трогали, почему так глупо звучит Ваш запрос про шнек, а именно: тип ТПА, производитель, год выпуска и т.д и т.п.
Не надо искать соринку у соседа, когда …………
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Николай Павлович, это Вы- Sergpolimer? Великодушно простите меня, я не хотел Вас ничем обидеть
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Марка ТПА мало известна (я как то писал про нее) На сколько я понимаю, что 90% шнеков тянут из КНР, а остальные изготавливают здесь, и мне кажется, что изготовителю все равно на Краусс, ФТ или CLF им изготовить шнек. И тем кто тянет им тоже все равно. Я же хотел узнать порядочных производителей, поставщиков
-
- Страна, Регион, Область: РФ
С таким подходом – долго придется искать шнек.sasha писал(а):Марка ТПА мало известна (я как то писал про нее) На сколько я понимаю, что 90% шнеков тянут из КНР, а остальные изготавливают здесь, и мне кажется, что изготовителю все равно на Краусс, ФТ или CLF им изготовить шнек. И тем кто тянет им тоже все равно. Я же хотел узнать порядочных производителей, поставщиков
А время то идёт

-
- Страна, Регион, Область: Украина
в личку выслал свой e-mail. предоставьте чертеж шнека - дам цену с сроки.sasha писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста поставщика (производителя) шнеков
-
- Страна, Регион, Область: Турция
http://www.enformak.com/ очень качественно изготовят шнеки пишите shevket1983@yahoo.com
-
- Страна, Регион, Область: Ростовская область
нужен шнек
Здравствуйте! Могу предложить услуги по изготовлению шнеков и шнековых пар. Пришлите данные на omtsrus@mail.ru