Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
- 
				Texnolog
 - Сообщения: 33
 - Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
 - Страна, Регион, Область: Россия
 - Город: Екатеринбург
 - Благодарил (а): 21 раз
 - Поблагодарили: 0
 
Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Работали совершенно спокойно на 273 производства Буденовск.
Потом также спокойно перешли на 1,5/56 Салават.
Когда на Салавате начались перебои перешли на 76-17
и если канистру еще дуем, то с бутылкой 0,45-0,9л сплошные проблемы.
На изделиях появляется шагреневая кожа,изделие как будто не раздулось до конца.
Кто как справляется с этим материалом?
			
									
						Потом также спокойно перешли на 1,5/56 Салават.
Когда на Салавате начались перебои перешли на 76-17
и если канистру еще дуем, то с бутылкой 0,45-0,9л сплошные проблемы.
На изделиях появляется шагреневая кожа,изделие как будто не раздулось до конца.
Кто как справляется с этим материалом?
- 
				отец сергий
 - Сообщения: 53
 - Зарегистрирован: 01 июн 2012, 18:30
 - Страна, Регион, Область: нижегородская
 - Город: дзержинск
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Добрый день! Если 0.45 и 0.9 бутылка под кетчуп то немного странно что потребителю не нравится шагрень. Это проблема восковых добавок в сырье а с Вашей стороны геометрия формующего инструмента, его поверхности и хромировки. На счёт раздува- поверхность ниппеля, скорость опускания, время до начала раздува.
			
									
						- kei0112
 - Сообщения: 1816
 - Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
 - Страна, Регион, Область: Беларусь
 - Город: Минск
 - Благодарил (а): 133 раза
 - Поблагодарили: 140 раз
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
а попробуйте добавить сколько то ПЭВД.не повредит.а шагрень может быть из-за жесткости . в свое время когда дули из ПЭНД100%. снижали температуры до минимума и за счет саморазогрева в экструдере все вроде стабилизировалось. может влиять краситель(если добавляете)
			
									
						в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
						МИРУ - МИР!
- 
				Texnolog
 - Сообщения: 33
 - Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
 - Страна, Регион, Область: Россия
 - Город: Екатеринбург
 - Благодарил (а): 21 раз
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
ПВД стали добавлять еще в снолен 1,5/56, бутылки всегда были красными ни на каком сырье таких проблем не было
			
									
						- 
				Texnolog
 - Сообщения: 33
 - Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
 - Страна, Регион, Область: Россия
 - Город: Екатеринбург
 - Благодарил (а): 21 раз
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Канистра 5-30л. получается просто идеально. Но уже глядя на 1л. плакать хочется. А бутылки просто страшные
			
									
						- kei0112
 - Сообщения: 1816
 - Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
 - Страна, Регион, Область: Беларусь
 - Город: Минск
 - Благодарил (а): 133 раза
 - Поблагодарили: 140 раз
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
попробуйте убрать охлаждение формы, прогрейте, а потом постепенно включайте смотрите будут ли изменения.попробуйте тоже с температурой рукава(экструдера) - постепенным повышением-понижением.что-то должно вывести на ОК. 
			
									
						в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
						МИРУ - МИР!
- kei0112
 - Сообщения: 1816
 - Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
 - Страна, Регион, Область: Беларусь
 - Город: Минск
 - Благодарил (а): 133 раза
 - Поблагодарили: 140 раз
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
гляньте обязательно опорный воздух (давление) на выходе рукава. и посмотрите паузы при закрывании формы -обрезка рукава- опускание и раздув внутри формы.
			
									
						в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
						МИРУ - МИР!
- 
				Texnolog
 - Сообщения: 33
 - Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
 - Страна, Регион, Область: Россия
 - Город: Екатеринбург
 - Благодарил (а): 21 раз
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Проблема решилась покупкой корейской марки DAELIM 5502. При более дешевой цене чем любая из выдувных марок
производимых в России, качество полученного изделия намного выше
			
									
						производимых в России, качество полученного изделия намного выше
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя