Добрый день уважаемые професионалы! , подскажите пожалуйста дилетанту, вопрос такой:
Какая будет линейная скорость при экструзии пленки ПВД- вторичка, экструдер: диаметр шнэка 100мм,,.. ширина рулона 120мм., толщина одной стенки 30-40 мкм? И есть ли разница в линейной скорости между первичкой и вторичкой при тех же параметрах?
линейная скорость
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: линейная скорость
Может кто работал на таких параметрах, отзовитесь.
Будьте внимательнее к своим мыслям они начало поступков.
Лао Цзы
Лао Цзы
-
- Старпом
- Страна, Регион, Область: Россия
Я тоже дилетант ,но так понимаю вопрос для Вас важный . Вы поясните пожалуйста для чего это нужно ? Тогда уверен и специалисты подтянутся .
Спасибо деду за Победу!
-
- Страна, Регион, Область: Беларусь
Я может неправильно понял вопрос, но если работать на одной вторичке при тех же параметрах (я так понимаю это обороты шнека и валов) вы скорее всего не получите точно такую же толщину рукава - насыпная плотность материалов разная, коэффициент заполнения мат. цилиндра меньше...Если только не гранулируете вторичку или нет принудительной подачи её в бункер...
Сформулируйте вопрос почётче плиз...
Сформулируйте вопрос почётче плиз...
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся