Интересуют два варианта:
Первый . Купить форму и заключить договор на производство таких изделий.
Второй. Купить полностью линию по производству, но вопрос бюджета.
Само изделие

Кто может помочь в данном вопросе?
1. Портмолд пока не дал ответа, хотя обещалalexs писал(а):серьезная клиновая форма - в портмолд вам - их раздельчик на форуме есть
а что за наполнение внутри просматривается?
это одно изделие или сборка?
область использования и материал?
1. Штук 500 в месяц нужно будетIBVА писал(а):какой тираж этих деталей? Сколько их в месяц нужно?
Что-то у меня есть подозрение, что это по RIM-технологии сделано.
Не знаю, мозжечок вещует. :) Ну и довольно толстенькая она местами.MFS писал(а):Это откуда такое подозрение?
Ну а исходя из серийности тем более есть смысл к RIM приглядеться.alexs писал(а):1. Штук 500 в месяц нужно будет
До чего ленивый пошёл Заказчик!... Google ведь набрать - минута делов.alexs писал(а):2. Что за RIM технология можно поподробней?
Ну всё равно в разы дешевле классической литьевой формы. Да и дюралевая вдобавок...uvas писал(а):.....Форма в любом случае дорого встанет.....
Не могу с вами согласиться на все 100%. ПУ РИМ/РРИМ я знаю не понаслышке и формы там будь здоров, тоже. Из "алюминия" еще пойдет для ручной сборки/разборки формы при изготовлении изделия из жесткого интегрального ППУ, но 25 штук в день на одной форме можно не успеть сделать.IBV писал(а):Ну всё равно в разы дешевле классической литьевой формы. Да и дюралевая вдобавок...uvas писал(а):.....Форма в любом случае дорого встанет.....
Значит всё же не на 100%... :?uvas писал(а):Не могу с вами согласиться на все 100%. ПУ РИМ/РРИМ я знаю не понаслышке и формы там будь здоров, тоже......
Да я ещё и не распалялся вовсе. :|uvas писал(а):А зачем распаляться то так... Да, для РИМ форма попроще, похилее, чем для литья из термопластов, но должна быть мощнее дюралевой, рассчитанной на жесткий интегральный ППУ. И тоже стоит немалых денег, хотя и меньше термопластовской, но дороже дюралевой, для ППУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей