Настройка экструдера ПП нить
-
Ciklomed
- Страна, Регион, Область: Ивановская область
Настройка экструдера ПП нить
Экструдер JM 181
Полипропилен бален 01270
Нить без добавок , без красителя 900ден
Разрывная максимум 4-4.5, удлинение 20-25, дальше много брака и обрывов
Наладчик самоучка , пробовали много чего , но чую что то тут не так
Полипропилен бален 01270
Нить без добавок , без красителя 900ден
Разрывная максимум 4-4.5, удлинение 20-25, дальше много брака и обрывов
Наладчик самоучка , пробовали много чего , но чую что то тут не так
-
AlexsandrN
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Настройка экструдера ПП нить
К производителю обращались?
Годная продукция была изначально? Или начинаете с нуля?
Годная продукция была изначально? Или начинаете с нуля?
Я не волшебник, я только учусь.
-
технолог54
- Страна, Регион, Область: Россия
Во первых нужно добавлять меловую добавку, во вторых мне кажется надо попробовать сырьё другого производителя обычно для данной продукции 01030 .
-
Ciklomed
Год станкам этим
Представитель приезжал , три дня под его руководством настраивали , толком ничего не вышло , сказал сырье плохое вроде бы
Представитель приезжал , три дня под его руководством настраивали , толком ничего не вышло , сказал сырье плохое вроде бы
Последний раз редактировалось Ciklomed 08 окт 2026, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ciklomed
А меловая добавка повысит разрывную ?технолог54 писал(а): 08 окт 2026, 07:07 Во первых нужно добавлять меловую добавку, во вторых мне кажется надо попробовать сырьё другого производителя обычно для данной продукции 01030 .
-
anttimonin
Добрый день,Ciklomed писал(а): 08 окт 2026, 09:08 Год станкам этим
Знаю этого производителя, веду несколько проектов с использованием их машин. Вообще то у них неплохие машины, но требования к качеству сырья вполне обоснованные. Например к ним приезжали корейцы на тестирование со своим сырьем . Вы проводили тестовые испытания на их заводе на своем сырье или сырье заказчика ? Если на своем, то необходимо было отработать полностью технологию и рецептуру на китайском заводе, а затем принимать машину. Вы производите мононить или мультифиламент , для каких целей ?
-
Ciklomed
Можете хоть примерно сориентировать по скорости валов и их нагреве , где то написано что 5 пара вообще холодная должна быть , у нас горячая , и что скорости 1пара-400-600, 2ая-1100-1200, 3я-2000-2200, 4ая 2100, 5я2000 , нрубо говоря растяжка между 1-2-3 а потом стабилизация и усадка с остываниемanttimonin писал(а): 08 окт 2026, 09:28Добрый день,Ciklomed писал(а): 08 окт 2026, 09:08 Год станкам этим
Знаю этого производителя, веду несколько проектов с использованием их машин. Вообще то у них неплохие машины, но требования к качеству сырья вполне обоснованные. Например к ним приезжали корейцы на тестирование со своим сырьем . Вы проводили тестовые испытания на их заводе на своем сырье или сырье заказчика ? Если на своем, то необходимо было отработать полностью технологию и рецептуру на китайском заводе, а затем принимать машину. Вы производите мононить или мультифиламент , для каких целей ?
Мультифиламент , часть на продажу , часть сами перерабатываем в ткацком цехе , шнурок стропа лента
Наврятли мы возили в Китай свое сырье, и они к нам не привозили свое
А вы на каком работаете ? Раньше работали на сибуре , но сейчас с ними проблемы с поставками