Я думал что больше непридётся веселится принимаемым мерам и попыткам принудить к добровольности.
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... 3349a4aa4f
Но у нас же есть директор!
Мы, говорит, не заметили побочек у спутника в нос.... Тут я грязно выругался и вопрошал не заметили - значит их нет? Следы ореха.... Может не внимательно смотрели - вот и не заметили? Сами сварили, сами высушили, испытали и сами заключение о безопасности выдали... Не заметили.... Я вот заметил , сенатор была давеча против аутвайса..., а назально прививилась и уже вроде не возражает супротив куаров.... Явно есть какая то побочка на головной моск..., ну или били звякнул в сенаторскую...
Хотя если верить директору то носовой спутник в кровоток не попадает и на моск не повлияет же... Запутали, я думал что арганизма увидит следы ковидика в носе от носового спутника и наштампует антителов и в кровь.
Тут с куарами в магаз такой колинкор... В выходные и апосля 18 нуль нуль с куаром, в остальные дни и часы мона без куара.... Меня просто распирает от удовольствия...
Кстати и комендантскую ночь можно ослаблять постепенно, по эпидем обстановке... Ну не с 22 до 6, а до5, 4...или с 23 до 6,или пару часов комендантский час, затем30 минутов перекур и снова пару часов комендантский....
Может надо было без куара в чётные дни, а с куаром в не чётные? Отстань заноза антиваковская, иш ты чего удумал..., не твого ума дело саму власть критиковать! А я и не критикую, критике можно адекатные действия подвергнуть, а те что я вижу не адэкваты сочиняют, я не критикую, я аплодирую....
Есть у меня думка, я пока не вижу правильного выхода из ситуации. Речь о купивших сертификат гражданах, которые решили реально привится. С одной стороны они нарушили закон и должны нести ответственность, с другой стороны их государство подтолкнуло к нарушению закона - должно быть какое то компромисное решение для вакцинации этих граждан. Если государство действительно заботится о своих гражданах это решение будет компромисным, если нет то решение со стороны государста не будет и граждане сами будут искать выход.
Ну давай, оперштаб, дума, презедент, здравнадзор, мин..., докажите мне что вы мудры, что о гражданах заботитесь!!!! При этом компомис будет отчасти признанием перегиба в принуждение к добровольности, на это не только мужество нужно, тут и многа чего и любовь к своему народу в том числе...
Маркер, если хотите такой...., я знаю что часть граждан предложат не спасать этих нарушителей закона, а головы им рубить..., всегда так было и будет, но это не есть мой народ, в моём народе любовь и милосерде сильнее кем то нарисованного закона.