А чё нет курящего смайлика то? Дискриминация!!!!

2-й круг: Выпить, покурить, секс
Что-то у многих знакомых появилось отсутствие запахов и вкуса....у кого то проходит за несколько дней, у кого то держится по 3 недели....леха писал(а): ↑10 июн 2020, 08:03То есть когда короновирусом хвораеш то температура же подымается и знобит.... Я так думаю. То есть острый перец, выпивка и секс полюбасу рекоменуются при заболевании. Нет? Ну не знаю, думаю что главное порядок... Сначала секс, потом выпивка, потом перчик... И уже опосля дефектные, вроде меня могут покурить.
А чё нет курящего смайлика то? Дискриминация!!!!![]()
Лёха. Утка
Светит, вместо возврата денег за билеты...
Старпом ... у тебя же дом !!! ... думаю с курятником (допы к табаку)
Кофе ... черный (черный) по утрам ... и с черными фигурами ... да Вы батенька расист ... да в коронный кризис ... когда "рашка фсёёё" ... до вы батенька буржуа ... ндаааа ... какой то не толерантный блин пост получился ...AndreiNK писал(а): ↑12 июн 2020, 18:17Как сказала Малышева )) Этот вирус "Чудо - чудесное". Вы посмотрите, как на фоне пандемии, самоизоляции, и в следствии чего росту безработицы и росту депрессивных напряжений в массах Американского общества, определённым политическим группам удалось создать социальный взрыв, на почве с расистской подоплёкой.
Но я не о политике, а о расизме. И посетила меня сегодня одна мысль, не знаю, может её кто-то и высказал ранее.
Люблю одну игру, и за чашечкой утреннего кофе разучивал сегодня варианты центрального дебюта. И тут я понял:
Господа, о какой борьбе с расизмом может идти речь пока существуют шахматы?!) Здесь либо законодательно нужно запретить использование классических цветов фигур в мире (пусть будут зелёные и красные), либо менять правила и пусть первыми всегда ходят ЧЁРНЫЕ !!!
ПолиАндр, я тоже люблю многоточием пользоваться, но в вашем стиле изложения их гораздо большеКофе ... черный (черный) по утрам ... и с черными фигурами ... да Вы батенька расист ... да в коронный кризис ... когда "рашка фсёёё" ... до вы батенька буржуа ... ндаааа ... какой то не толерантный блин пост получился ...![]()
Это да, в три строчки я редко умещаюсьПолиАндр писал(а): ↑13 июн 2020, 13:44Да неее... многоточие это практически массивная доза информации и развернутой мысли ... на много букффф и строк ... прерванный полет мысли, которая может увести в написание трактата
... или декларирование известных цифр и процессов (плагиат однако) ... хотя я здесь на форуме как то писал ... "все мы по большому счету копирайтеры"
уместится в 3/5 строчек меня устраивает ... а лучше в одну
... так что Уважаемый AndreiNK ... не принимайте близко к сердцу ... и тем более в свой адрес ...
![]()
Коль уж пошёл синтаксический и морфологический
Ну точно, куница.AndreiNK писал(а): ↑13 июн 2020, 15:13Коль уж пошёл синтаксический и морфологическийразбор предложений ПолиАндра, то и здесь заострю внимание.
Немецкий-русский Marder - куница
Английский-русский Murder - убийство, murderer - убийца.
Хотя немецкий английский Marder - marten.
Но связь всё равно есть. И много где: Брат, Bruder, Brother. Помните Задорнова, это мы их говорить учили, но так как им все зубы выбили, то слово БРАТ они произносили Brother. Блин, ПолиАндр, похоже опять расизм![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя