Коронавирус
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Re: Коронавирус
А кина и нету
Не , всё нормально. Здесь не показывает. Надо на ютуб выходить .

Nein zum Krieg.
- Maks42
- Контактная информация:
Жалко, а у меня показывает, душевные стихи...
Объяснены скачки в динамике заражения коронавирусом
Как считает Малышев, Россия выйдет на плато не раньше начала июля.
В СПЧ предложили ввести пропуска для прогулок и поездок на дачу
Мэрия Москвы ответила на иск о самоизоляции
Итальянские ученые назвали реальный уровень смертности от коронавируса
Немецкие вирусологи рассказали о людях с иммунитетом к COVID-19
Объяснены скачки в динамике заражения коронавирусом
Как считает Малышев, Россия выйдет на плато не раньше начала июля.
В СПЧ предложили ввести пропуска для прогулок и поездок на дачу
Мэрия Москвы ответила на иск о самоизоляции
Итальянские ученые назвали реальный уровень смертности от коронавируса
Немецкие вирусологи рассказали о людях с иммунитетом к COVID-19
- Рейтинг: 5%
-
- Страна, Регион, Область: россия
-
Тогда вам лучше сразу в Европу или в Америку . Там их больше. Поляков , в смысле

Nein zum Krieg.
-
- Старпом
- Страна, Регион, Область: Россия
Я балдею с ответа мерии. В мэрии подчеркнули, что согласно ст. 10 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», граждане обязаны не нарушать права других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания. Как мусор свой в Шиес сбагрить так он тут как тут и всё по закону. А где в законе говорится про электронный пропуск? Там также не говорится про ошейник электронный, а значит что власти в голову взрендит то и по закону. А действительно, почему бы лехе ошейник не одеть? За отсутствие намордника могём оштрафовать дык ещё и за ошейник оштрафуем!!! Скорей бы выборы.
- За это сообщение автора леха поблагодарили (всего 2):
- st_alexander • Woolfy
- Рейтинг: 10%
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
[/quote]
Тогда вам лучше сразу в Европу или в Америку . Там их больше. Поляков , в смысле
[/quote]
Я думал их в Польше больше должно быть.
Извините за любопытство. Но зачем вам много поляков?

[/quote]
Спасибо деду за Победу!
-

[/quote]
[/quote]
А кто спрашивал ? Сначала была обершлезия. Они все шли как переселенцы . Так как бывшая немецкая земля. Потом заделали Евросоюз, мать его, всё остальные ринулись . Можно работать в любой стране. Всё дело в зарплатах. 300 евро или 1300 , разница есть. В Англии и Америке ещё больше. А сколько их на каналах . Всё дело в работе и заработках. Они зарабатывают пенсии и уезжают назад. Как и турки. Как они сами говорят, там больше украинцев работает, но насколько правда не знаю.
Nein zum Krieg.
-
- Старпом
Я вот насчёт ошейника перегнул маленько в прямом то смысле. В переносном, по сути, этот ошейник в наличии, хоть не совсем и электронный.
Начали у нас протоколы выписывать за отсутвие маски , сам не видел, но люди говорят и я им верю... Что с одной стороны вселяет надёжу что нашей экономике ничего не угрожает, а испанцев жалко - угробят они свою экономику раздавая маски без штрафов то. Наш фокин(который призывал москвичам жильё не сдавать) говорил что цены на маски это к рынку вопросы, а вот будут ли штрафовать он не знает. Я валяюсь - не знает власть!!! Словно он не гражданин великой державы. К любому россиянину подойди и спроси :Будут штрафовать нас или нет? Любой ответит точно, к гадалке не ходи.
А может и за рукопожатие штрафы ввести? Пандемия же, а они полумерами ограничились. Например можно же патрулю сканер загрязнений рук выдать. Идёт например чувак в маске и глазик трёт пальчиком, стоять иди сюды гражданин, руки на сканер, вау бактерий то сколько... Да они всегда у меня на руках то были... Препиратся надумал? А ну дыни?
Утрирую? Не так уж давно министр отказался фрау руку пожать... На мой взгляд соссал, а не воспитывал в обществе нормы пандемийной дистанции. Чего испугался то? Дальше - больше, маразм крепчал, цельный губернатор, не слесарь из жека, придумал здороваться локтями... И прижелось же у некоторых сапиенсов. Мы с малышом Ковидом когда это увидели то ржали взахлёб, он у меня со щёки до губы уже дополз,к тому времени, чуть не свалился бедняжка на пол от смеха. Дистанция при локтеприветствие, я валяюсь. Не знаю, для меня это не приветствие а агрессия. Удар локтем, естественно с выдыхом,на короткой дистанции.
Малыш шорош хихикать. А, тебе смешно что эти губеры решают за меня... Так и мне смешно, только ошейник смеяться мешает.
А вообще я был неправ когда критиковал прошлого министра здравоохранения, она уж если говорила чего то я понимал о чём она говорит. Хватит ржать малыш, пойдём лучше покурим.
Кстати, насчёт голода я не понял. Я малыша Ковида спросил:ты что зараза такая посевы топчиш что ля? Он божися что нет. Я ему верю он же крошечный.
Начали у нас протоколы выписывать за отсутвие маски , сам не видел, но люди говорят и я им верю... Что с одной стороны вселяет надёжу что нашей экономике ничего не угрожает, а испанцев жалко - угробят они свою экономику раздавая маски без штрафов то. Наш фокин(который призывал москвичам жильё не сдавать) говорил что цены на маски это к рынку вопросы, а вот будут ли штрафовать он не знает. Я валяюсь - не знает власть!!! Словно он не гражданин великой державы. К любому россиянину подойди и спроси :Будут штрафовать нас или нет? Любой ответит точно, к гадалке не ходи.
А может и за рукопожатие штрафы ввести? Пандемия же, а они полумерами ограничились. Например можно же патрулю сканер загрязнений рук выдать. Идёт например чувак в маске и глазик трёт пальчиком, стоять иди сюды гражданин, руки на сканер, вау бактерий то сколько... Да они всегда у меня на руках то были... Препиратся надумал? А ну дыни?
Утрирую? Не так уж давно министр отказался фрау руку пожать... На мой взгляд соссал, а не воспитывал в обществе нормы пандемийной дистанции. Чего испугался то? Дальше - больше, маразм крепчал, цельный губернатор, не слесарь из жека, придумал здороваться локтями... И прижелось же у некоторых сапиенсов. Мы с малышом Ковидом когда это увидели то ржали взахлёб, он у меня со щёки до губы уже дополз,к тому времени, чуть не свалился бедняжка на пол от смеха. Дистанция при локтеприветствие, я валяюсь. Не знаю, для меня это не приветствие а агрессия. Удар локтем, естественно с выдыхом,на короткой дистанции.
Малыш шорош хихикать. А, тебе смешно что эти губеры решают за меня... Так и мне смешно, только ошейник смеяться мешает.
А вообще я был неправ когда критиковал прошлого министра здравоохранения, она уж если говорила чего то я понимал о чём она говорит. Хватит ржать малыш, пойдём лучше покурим.
Кстати, насчёт голода я не понял. Я малыша Ковида спросил:ты что зараза такая посевы топчиш что ля? Он божися что нет. Я ему верю он же крошечный.
- Рейтинг: 20%
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
https://forbes-ru.turbopages.org/s/forb ... yandex.com
Туалетка, имбирь, гречка,... пластырь... Малыш я не то что шляпу снимаю, я преклоняюсь перед тобой! Милюзга шипованная, а пытается человечеству зеркало подставить чтоб увидели себя, задумались, выводы сделали...
Туалетка, имбирь, гречка,... пластырь... Малыш я не то что шляпу снимаю, я преклоняюсь перед тобой! Милюзга шипованная, а пытается человечеству зеркало подставить чтоб увидели себя, задумались, выводы сделали...
Спасибо деду за Победу!
- plastic
- ПластЭксперт
Хорошая история на околовирусную тему.
Видео внутри обязательно посмотрите.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tel ... 71691.html
Видео внутри обязательно посмотрите.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tel ... 71691.html
- Рейтинг: 15%
-
- Старпом
Ничего не понял. Дедушка нарезая круги каким макаром больницам и врачам поможет то? Или просто люди глядя на деда охотнее раскошелется?
Может не догоняю чего, но бред какой то.
Дед молодец. Базаров нет. Человечество чудное, какое то, кажись.
Может не догоняю чего, но бред какой то.
Дед молодец. Базаров нет. Человечество чудное, какое то, кажись.
Спасибо деду за Победу!
-
- Старпом
Малыш Ковид вон тоже со мной согласен, кивает башкой катаясь по моим венам, но не хикикает уже - привыкать начинает к человечеству. Не грусти малыш, и не виновать себя, ты хоть попытался человечеству мозги вправить...
Спасибо деду за Победу!
-
Прямо сейчас жена говорит по телефону с сестрой. Фельдшер скорой помощи в Москве. Лежит в больнице с коронавирус , как и большая часть её колег. Возили говорит по 5 человек в день , результат виден. Вся её семья тоже болеет , но дома. Но чувствуют себя более мене нормально, как обычный грипп.
Nein zum Krieg.
-
Не ну вообще страх потеряла, у нас что на лбу написано , что мы её не съездим. Уже двери не открыть. То кролики, то утки . И ведь не выгонит, огрызается зараза
.
Nein zum Krieg.
- Shadow
- Контактная информация:
Казан и яблоки у входа положите.

- За это сообщение автора Shadow поблагодарили (всего 3):
- Артур69 • Maks42 • st_alexander
-
-
-
- Старпом
Место под гнездо она ищет... Вы ж там немецкий порядок везде навели, ни веток ни сухой травы. При том место нужно укромное чтоб селезень не мешал ей со своей любовью, она же тайком от него яйца высиживает, но жрать то нужно и она уходит с кладки. Селезень её сначала щипет маленько за то что прячется, а потом любит.
Не в джакузи же она зашла поплавать...
Теперячи мне ведомо в чём разница между Россией и Германией. В Германии утку обижать нельзя по закону и утки грамотные шибко,бузят защищая свои права. А в России если ко мне утка зашла бы и права бы стала качать.... , а через пару минут полицай с вопросом: где утка? Я такой, конддей помешивая... :какая утка?
Какой такой короновирус?
Не в джакузи же она зашла поплавать...
Теперячи мне ведомо в чём разница между Россией и Германией. В Германии утку обижать нельзя по закону и утки грамотные шибко,бузят защищая свои права. А в России если ко мне утка зашла бы и права бы стала качать.... , а через пару минут полицай с вопросом: где утка? Я такой, конддей помешивая... :какая утка?
Какой такой короновирус?

Спасибо деду за Победу!
- Maks42
- Контактная информация:
Австрийский политик сравнивает австрийскую (российскую) стратегию и шведскую (белорусскую) стратегию.
-
- Старпом
Быть бы уверенным что перевод верен, ответ бы канцлера услышать... Надеюсь кандей из этой утки не сварят, а то типа заразился, заболевание сопутствущее...
Не уверен, но мне кажется что австрийская модель и российская отличаются. У нас пару недель карантина по сути были, а потом больше декларация исполнения режима повышенной готовности. У них мне кажется законопослушания больше. Или тоже можно было с чёрного входа зайти и подстричься? В Австрии и до пандемиии вероятно не было серых и чёрных зарплат то. А вот гайки права и свободы крутить будут наверное одинаково, забыл паспорт здоровья какого цвета что означает, курить наверно надо бросать для памяти то, хотя просто по аналогии со сфетофором..., неизвестно толком по имунитету ещё, а паспорта уже чешутся.
А как думаете, кто напугал канцлеров всех стран на планете? Или верхушка знает чуть больше про малыша чем учёные?
Не уверен, но мне кажется что австрийская модель и российская отличаются. У нас пару недель карантина по сути были, а потом больше декларация исполнения режима повышенной готовности. У них мне кажется законопослушания больше. Или тоже можно было с чёрного входа зайти и подстричься? В Австрии и до пандемиии вероятно не было серых и чёрных зарплат то. А вот гайки права и свободы крутить будут наверное одинаково, забыл паспорт здоровья какого цвета что означает, курить наверно надо бросать для памяти то, хотя просто по аналогии со сфетофором..., неизвестно толком по имунитету ещё, а паспорта уже чешутся.
А как думаете, кто напугал канцлеров всех стран на планете? Или верхушка знает чуть больше про малыша чем учёные?

Спасибо деду за Победу!
-
- Страна, Регион, Область: Санкт-Петербург
Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь(с)ММЖ
- За это сообщение автора st_alexander поблагодарил:
- Артур69
- Maks42
- Контактная информация:
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ФИГНЯ. "Господин Заразный". Михаил Ефремов в карантине. Стихи: Орлуша.
- Рейтинг: 10%
- Maks42
- Контактная информация:
Новый прогноз:
- оптимистичный - сидим апрель и май,
- реалистичный - сидим апрель, май и июнь,
- пессимистичный - сидим апрель, май, июнь и июль.
-
- Старпом
-
Вот что страх с людьми делает, как то с трудом верится. Или реально возможно? https://ria.ru/20200427/1570505250.html
Nein zum Krieg.
-
- Страна, Регион, Область: Владимирская обл.
И потом медлеееенно, ввиду отсутствия сил от голода, ползём на кладбище....
-
- Старпом
Я собственно недолече от кладбища живу... Когда будете ползти посматривайте посторонам... Увидите жизнерадостного чувака с бокалом коньяка и сигаретой--махните мне кукой. Подскажу дорогу кратчайшую. А то может посидим кортошечки пожарим?
Спасибо деду за Победу!